Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1788
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Silver Bullet: Prometheus
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1341

Silver Bullet: Prometheus (2016) PC

Жанр: Action
Разработчик: Byulbram
Издательство: Byulbram Studio
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI3
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 (32 bit)
✔ Процессор: intel core-2 quad processor 2.4 GHz
✔ Видеокарта: GeForce 9500 GT
✔ Оперативная память: 2 GB ОЗУ 
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с 
✔ Место на жестком диске: 3 GB

Описание:
Проникните в исследовательские военные лаборатории, которые уличены в сговоре с Дьяволом, выследите всех демонов. Расширенный консольный тип стелс-экшена.Кали, легендарный боец революции в Южной Америке по прозвищу «Богиня смерти». Она присоединилась к организации «Neverlight» по удержанию демонов, после какого-то происшествия. У нее в вооружении два пистолета, ее патроны слиты из чистого серебра. Она стала агентом по выслеживанию Демонов. Кали расследует странное происшествие, произошедший в исследовательском центре Axis-21, она обнаруживает скрытый заговор неудавшегося проекта «Промитей».

Особенности игры:
1. Расширенный консольный тип стелс-экшена. 
Эта игра не может быть легкой. По меркам игр 2015 года – это очень трудно. Вам потребуется приложить не мало усилий и не мало практики, чтобы пройти игру. 
Эта игра не даст вам советов о игровой механике или каких-либо навыков. Вы можете преодолеть любые трудности путем неоднократных попыток игровой практики. 

2. Свободный стиль управления пистолетами. 
Почему вы используйте один пистолет, когда вы можете владеть двумя? 
Вы сможете взять на мушку две цели и контролировать каждый пистолет в руке независимо друг от друга. 

3. 45 потрясающих уровней. 
Имеется в наличии более 45 миссия с различными локациями. 
Каждая миссия уникальна: имеет другую структуру, стиль локаций или набор Боссов. Каждый уровень имеет свои секреты и свой смысл – 45 уровень в Первой главе «Прометей».

4. 19 Боссов. 
«Прометей» имеет 19 боссов, каждый Босс по-своему уникальный, визуально потрясающий и захватывающий, но реальное сердце игры в постоянно меняющимся геймплеи.

5. Сюжетная линия. 
Прошлое и настоящее агента Кали, Богиня смерти. 
Отношения между теневыми организациями. Герои с различной жизненной пути. Окунитесь в новый мир Byulbram Studio, создателя «Her Knights and Asura Cross».

6. Зрелищные столкновения и разрушения в момент вашей игры. 
Зрелищные столкновения с огромными боссами и постоянно меняющейся среде с эффектами как у настоящего блокбастера. 

7. Автоматическая генерация Abyss подземелья. 
Подземелья для игроков, которые хотят наслаждается игрой даже после прохождения сюжетной линии. Новый уровень автоматически изменяется каждый раз, когда вы его проходите. Докажи свое мастерство в Abyss, где сложность выше, чем в режиме Кампания.

8. Более 90 достижений. 
Вы можете пройти игру различными способами. Имеется множества достижений, которые вы можете открыть. Найдите скрытые достижения и выполняйте их по одному – будет весело!

Установка:
  1. Смонтировать образ, установить игру
  2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
  3. Играть

 Для смены языка в steam_api.ini заменить english на russian.
Silver Bullet: Prometheus (2016) PC - Скриншот 1
Silver Bullet: Prometheus (2016) PC - Скриншот 2
Silver Bullet: Prometheus (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Silver Bullet: Prometheus