Всего ответов: 3579
Обложка Shadow Tactics: Blades of the Shogun
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 458

Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) PC | RePack by xatab

Название: Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Год выпуска: 2016
Жанр: 3D, Real-time, Strategy
Разработчик: Mimimi Productions
Издатель: Daedalic Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский/ Японский
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions)
Процессор: Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB Vram
Свободное место на жестком диске: 7.3 гб

ОПИСАНИЕ: Shadow Tactics - реалистичный тактический стелс-симулятор, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо.
Примите командование отрядом лучших наемных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов. Самостоятельно определяйте тактику внедрения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом.

Особенности игры
Играйте за пятерых совершенно разных персонажей с уникальными наборами навыков;
Преуспейте там, где задача кажется невыполнимой, а силы врага превосходит ваши в десять раз;
Найдите десятки способов расправиться с противником в собственном стиле;
Прыгайте по крышам и забирайтесь на высокие здания, чтобы атаковать врага сверху;
Созерцайте прекрасные пейзажи Японии эпохи Эдо;
Выберите наиболее подходящий уровень сложности из трех доступных.

Особенности репака
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
Версия игры: 2.2.2.f
Время установки 2 минутs на HDD (Зависит от компьютера)
Смена языка в меню настроек игры
Repack от xatab
Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) PC | RePack by xatab - Скриншот 1
Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) PC | RePack by xatab - Скриншот 2
Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) PC | RePack by xatab - Скриншот 3

Отзывы о Shadow Tactics: Blades of the Shogun