10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля.

Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Dead Island: Retro Revenge (2016) PC
Скачать торрент Dead Island: Retro Revenge (2016) PC
Что это будет за жанр и когда она выйдет — пока ничего не сообщается.
Ad Infinitum (2016) PC
Скачать торрент Ad Infinitum (2016) PC
Первый анонс состоялся еще в прошлом году, но с того момента прошло более года и, казалось бы, что об игре мы уже ничего не услышим. Но тихо и без лишнего трепета, разработчики выпустили трейлер, в котором показали свои наработки касательно проекта. И судя по нему, игра получится достаточно страшной и интересной. Хотя по факту является симулятором выживания где у протагониста нет никакого оружия, кроме страха, что заставляет бежать сквозь бесчисленные километры окопов.
BioShock: The Collection (2016) PC
Скачать торрент BioShock: The Collection (2016) PC
2K Games наконец анонсировала переиздание BioShock: The Collection, утечки которого начались еще несколько месяцев назад. 

И что хорошо, ждать переиздание осталось совсем недолго — как сказано в анонс-трейлере, релиз состоится уже 16 сентября. Переиздание включает весь синглплеерный контент трех игр, включая все синглплеерные дополнения для игры.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Всего ответов: 1205
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Я его в бан отправил!)
Watch Dogs 2 (2016) PC...
НАРОД!!!

НЕ КАЧАЙТЕ КРЯКИ-ШМАКИ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Если будет таблетка, она будет ВШИТА В АРХИВ. ИНАЧЕ - ВИРУС!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО И НУДНО!!!
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Сволочь, в архиве вирус!!!
Обложка SEUM: Speedrunners from Hell
0 из 5 / 0 человек

SEUM: Speedrunners from Hell (2016) PC

Дата выхода: 28 июля 2016
Жанр: Экшен
Разработчик: Pine Fire Studios
Издатель: Pine Fire Studios
Платформа: PC
Таблетка: PLAZA

Системные требования:
ОС: Windows XP SP2
Процессор: 1.5 Ghz
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: 512MB, Shader Model 2.0
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB

Описание:
SEUM: Speedrunners from Hell — игра в жанре платформера с видом от первого лица, шутливо названная авторами «внебрачным ребенком Quake 3 и Super Meat Boy». Игрок выступает в роли байкерообразного парня по имени Марти, у которого демоны украли последнюю упаковку редкого коллекционного пива. Да еще и руки лишили. Недолго думая, наш герой ставит на место утраченной конечности демоническую и отправляется прямиком в Ад, дабы как следует накостылять своих обидчиков.

На каждом уровне необходимо преодолеть путь из точки А в точку Б, минуя все ловушки вроде шипов и огня и собрав как можно больше баночек с вожделенным напитком. Мультиплеера в SEUM: Speedrunners from Hell, по всей видимости, можно не ждать, однако игроку смогут помериться друг с другом своими результатами при помощи онлайновой доски почета.

Установка:
1. Установить игру;
2. Скопировать кряк из папки PLAZA;
3. Играть!

Похожие игры
SEUM: Speedrunners from Hell (2016) PC - Скриншот 1
SEUM: Speedrunners from Hell (2016) PC - Скриншот 2
SEUM: Speedrunners from Hell (2016) PC - Скриншот 3