ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2398
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Обложка Seraph
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 990

Seraph (2016) PC

Дата выхода: 20 сен. 2016
ЖанрЭкшены, Платформер
Разработчик: Dreadbit
Издатель: Dreadbit
Язык: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Таблетка: PLAZA

Системный требования:
ОС: Windows 7 or higher 
Процессор: Intel i5 3.0GHz 
Оперативная память: 4 GB ОЗУ 
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 
DirectX: Версии 10 
Место на диске: 2600 MB

Описание:
Seraph - ураганный акробатический экшен-платформер, по сюжету которого вы окажетесь в роли заточенного в женское тело ангела, пытающегося восстановить свои утраченные сверхспособности и сбежать из наводненной демонами тюрьмы!
Вы играете за ангела, он сражается, чтобы вернуть свою силу и сбежать из тюрьмы, которая кишит демонами. Однако, тёмная магия заточила ангела в тело женщины, и если погибнет тело, то умрёт и ангел.

Ключевыми особенностями игры является автоприцеливание для всего оружия и акробатика. Возникает вопрос, что же интересного в шутере с автоприцеливанием. Поскольку протагонист активно использует возможность стрельбы с двух рук, то автоприцеливание позволяет сконцентрироваться на акробатике и красивом прохождении уровней в стиле фильмов «Матрица», «Эквилибриум» или любого снятого Джоном Ву, а также на уклонении от встречных атак демонов. Ну, а чтобы жизнь мёдом не казалась, несмотря на наличие огнестрельного оружия и взрывчатки, чтобы убить некоторых врагов, потребуется вступить в ближний бой и добить врукопашную, а уровень сложности в игре будет динамически меняться в зависимости от успехов игрока.

Учитывая акробатическую составляющую, управление оптимизировано для геймпадов. Реиграбельности будет способствовать система навыков, которые можно будет улучшать при повторных прохождениях. Также возможно создание оружия и заклинаний из материалов, выпавших из мёртвых врагов.
Seraph (2016) PC - Скриншот 1
Seraph (2016) PC - Скриншот 2
Seraph (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Seraph

0 комментар иев
avatar