На пресс-конференции Xbox в рамках E3 2017 компания Microsoft совместно с Bandai Namco анонсировали релиз файтинга Dragon Ball FighterZ. Также зрителям представили дебютный трейлер игры.

Битвы в Dragon Ball FighterZ построены на правильном подборе команды из трех бойцов. В остальном все как обычно: суперудары, ожесточенные драки и сумасшедшие комбо.

Игра выйдет в начале 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Всего ответов: 2319
Обложка SCUM
4 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 2440

SCUM (2017) PC

Дата выхода: 2017
ЖанрВыживание
Издатель: Devolver Digital
Разработчик: Gamepires
Платформа: PC

Описание:
SCUM позиционируется как новаторская игра о выживании, которая выведет жанр на новый уровень. «SCUM — большой шаг вперёд для жанра survival, — сказал директор по разработке проекта со стороны Gamepires Томислав Понграц (Tomislav Pongrac). — Мы создали совершенно новые сложные системы, построенные вокруг традиционных для жанра элементов, чтобы оживить привычный геймплей».

SCUM необычна уже тем, что предложит игрокам выживать не просто в фантастическом мире, а внутри телевизионного шоу. «Неутолимая жажда развлечений человечества обернулась жаждой крови: гигант индустрии TEC1 вот-вот начнёт премьерный показ второго сезона своей телесенсации SCUM. Новый сезон перенесёт соревнование из замкнутого пространства сурового Алькатраса на остров Бань де Кайен (Bagne de Cayenne), печально известный бесчеловечным обращением с заключёнными. Как уже полюбившиеся поклонникам, так и новые осуждённые столкнутся в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров».

Разработчики обещают «невиданный» уровень кастомизации персонажей, сложную систему развития героев и проработанное управление. Продвинутой будет и система выживания: игрокам придётся не только добывать пропитание и оружие, но и следить за метаболизмом, массой тела и состоянием снаряжения. Также геймерам предстоит взламывать охранные системы и вырабатывать собственный боевой стиль. За выполнение различных задач игроков будут награждать бонусами и возможностью воскреснуть после гибели.

«Все геймплейные системы в SCUM удивительны, и мы уверены, что эта игра заставит геймеров требовать от современных игр о выживании большего, — отметил генеральный директор Croteam и продюсер проекта Роман Рибарик (Roman Ribaric). — Персонажи, окружение и даже знания игроков — всё это постоянно находится в динамике, и изменения, связанные со всеми этими составляющими, могут существенно повлиять на расстановку сил на острове».

Системные требования:
Пока не сообщались.
SCUM (2017) PC - Скриншот 1
SCUM (2017) PC - Скриншот 2
SCUM (2017) PC - Скриншот 3

Отзывы о SCUM

1 комментар иев
avatar
жду_)