Обложка Satellite Reign 1.02
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2298

Satellite Reign 1.02 (2015) PC

•Год выпуска: 28 авг, 2015
•Жанр: Стратегия в реальном времени
•Разработчик: 5 Lives Studios
•Издательство: 5 Lives Studios
•Тип издания: Repack
•Язык интерфейса: aнглийский
•Язык озвучки: Английский
•Таблетка: Вшита CODEX

Системные требования:
• Операционная система: Windows 7/8/10
• Процессор: 2.4 Ghz and up
• Оперативная память: 4 Gb
• Видеокарта: 1GB NVIDIA GeForce 8800GT
• Свободного места на жестком диске: 2 Gb
☻ Знание английского языка обязательно! Шоб не опростоволосились знатоки...

Порядок установки:
1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Наследие великой игры синдикат.
Действия игры происходят в городе будущего. Пропасть между нищетой и богатством огромна, политика полностью коррумпирована, и вся власть принадлежит мега-корпорациям. Вы играете за отряд из четырех агентов таинственной организации, бросившей вызов существующему строю. Каждый из агентов обладает своим набором уникальных способностей: солдат, ассасин, хакер и суппорт. За что борется организация - за власть или за освобождение народа - решать вам. В игре есть возможность выбора нескольких тактик. Будет это прямое уничтожение врагов или шпионаж, пропаганда или скрытное проникновение в тыл противника - все зависит от выбора игрока.

Автор репака-Armeniac
Версия игры 1.02
Satellite Reign 1.02 (2015) PC - Скриншот 1
Satellite Reign 1.02 (2015) PC - Скриншот 2
Satellite Reign 1.02 (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Satellite Reign 1.02