Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2704
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Ruzar - The Life Stone [RePack] [RUS / ENG / MULTI3]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1340

Ruzar - The Life Stone [RePack] [RUS / ENG / MULTI3] (2015) PC

Год выпуска: 3 декабря 2015
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Hammer Glass Studio
Издатель: Hammer Glass Studio

Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский
Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется
Таблэтка: Вшита (PLAZA)

Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
*Процессор: 2.3 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб (Nvidia Geforce GTX 295 / ATI Radeon HD 4850)
*Место на жестком диске: 1 Гб

Описание: Ruzar - The Life Stone - ролевой данжен-кроулер, в котором вам предстоит выступить в роли искателя приключений, задача которого - найти магический камень жизни. Набирайтесь смелости и отправляйтесь в многочисленные полные тайн и опасностей подземелья горы Руз, чтобы восстановить легендарный артефакт. Игрокам нужно будет исследовать разнообразные локации и сражаться с врагами, используя для этого специальные умения героя, заклинания или же обычное оружие. Также в игре будут различные дополнительные квесты, за выполнение которых вы будете получать определенную награду. Как и в любой другой ролевой игре, вы сможете прокачивать своего персонажа, повышая его навыки и другие параметры.

Порядок установки:
1. Установить
2. Играть
Ruzar - The Life Stone [RePack] [RUS / ENG / MULTI3] (2015) PC - Скриншот 1
Ruzar - The Life Stone [RePack] [RUS / ENG / MULTI3] (2015) PC - Скриншот 2
Ruzar - The Life Stone [RePack] [RUS / ENG / MULTI3] (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Ruzar - The Life Stone [RePack] [RUS / ENG / MULTI3]