Всего ответов: 3952
Обложка Rugby Challenge 3
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1359

Rugby Challenge 3 (2016) PC

Дата выхода: 29 июн. 2016
Жанр: Sport (Rugby)
Разработчик: Wicked Witch
Издатель: Tru Blu Entertainment
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: лицензия
Таблэтка: SKIDROW

Минимальные системные требования:
✔ ОС: Windows 7/8/10
✔ Процессор: Intel 2.2 GHz Dual-Core or AMD 2.5 GHz Dual-Core
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Radeon HD 6670 or NVIDIA Geforce GT530 with Min 1GB Memory
✔ DirectX: Версии 9.0c
✔ Сеть: Широкополосное подключение к интернету
✔ Место на диске: 8 GB
✔ Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible

Рекомендованные системные требования:
✔ ОС: Windows 7/8/10
✔ Процессор: Intel or AMD Quad-Core
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Radeon HD 7790 or NVIDIA GeForce GTX 650 with minimum 2GB Memory
✔ DirectX: Версии 9.0c
✔ Сеть: Широкополосное подключение к интернету
✔ Место на диске: 8 GB
✔ Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible

Описание:
Симулятор регби от австралийской компании Wicked Witch Software. Rugby Challenge 3 является продолжением спортивной серии Rugby Challenge, в котором представлено множество официальных лицензированных команд, 11 различных соревнований, новые режимы и улучшенная графика.

Особенности:
- Малое регби: нововведение, представляющее весь реализм и быстрый темп регби с командами из 7 игроков.
- Полный контроль в режиме «Будь профессионалом». Присоединяйся к клубной команде, как новичок, и контролируй свою судьбу в течение 13 напряженных сезонов. Выполняй цели матчей, чтобы улучшить свои навыки, работай над тем, чтобы стать капитаном клуба. Поднимайся среди местных игроков, чтобы впечатлить селекционеров и попасть в национальную команду на чемпионат мира!
- FanHub: интерактивный редактор игроков позволяет создать игрока и повышать его по рангам. Игроков и команды можно раздавать в онлайне на всех поддерживаемых платформах.
- Графика нового поколения: повышенное разрешение, более качественные текстуры.
- Комментарии в реальном времени от опытных комментаторов Гранта Нисбетта и Джастина Маршалла на английском языке, от Эрика Бейла и Томаса Ломбарда на французском языке.
- Различные режимы: Одиночный матч, Состязание нескольких команд, Карьерный режим, «Будь профессионалом», Онлайновый мультиплеерный режим.
- 11 состязаний, включая абсолютно новые Супер-Регби, кубок ITM и кубок Карри.

Установка:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки SKIDROW (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть
Rugby Challenge 3 (2016) PC - Скриншот 1
Rugby Challenge 3 (2016) PC - Скриншот 2
Rugby Challenge 3 (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Rugby Challenge 3