Трейлер сезонного пропуска Steep
0.0

Трейлер сезонного пропуска Steep

Ubisoft представила состав и трейлер сезонного пропуска для своей новой Steep, игры о зимних экстремальных видах спорта, релиз которой состоится уже завтра.

В сезонный пропуск Steep войдут такие дополнения как Winter Fest Pack, Extreme Pack и Adrenaline Pack. Среди контента в этих дополнениях есть новые челленджи, виды экстремального спорта (бейсджампинг, спидглайдинг) и даже санки.

Узнать о контенте в пропуске подробнее можно в трейлере ниже, который наглядно демонстрируется разработчиками.

К слову, пресс-копии игры будут выданы только после релиза, однако это не значит, что студия начнет следовать примеру Bethesda.

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Детективный триллер с участием самого знаменитого сыщика, Шерлока Холмса. Вас ждет 5 увлекательных дел с свободным перемещением по городу и смесью ряда игровых механик, что позволяет при описании геймплея обойти стороной такое понятие как "однообразный".
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter включает пять новых расследований, а также обширный игровой мир, по которому можно свободно передвигаться. Разработчики обещают, что впервые в карьере рационального и логичного детектива, его захватят семейные истории, эмоции и месть.
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Lost Ember (2017) PC
Скачать торрент Lost Ember (2017) PC
Lost Ember - это приключенческая игра, которая помещает игрока в шкуру дикого волка. Главный герой отправляется в путешествие по руинам древней южноамериканской цивилизации Мачу Кила, следуя за таинственным красным огоньком.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Моды Fallout 4: Траншейная Пушка
Траншейная Пушка для Fallout 4
Я чувствовал, как Fallout 4 не хватает какой-то очередного мощного оружия, я имею в виду дробовики.
Дробовик имеет базу из 65 урона и может быть модернизирован.
Моды Spintires: Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16
Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Mercedes Benz Actros MP4 AFB для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Камаз 44108 Батыр для 03.03.16
Камаз 44108 Батыр для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Камаз 44108 Батыр для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1706
Обсуждения
Duke Nukem 3D: 20th Anniversar...
Игра из детства
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Победил - в рег-файле меняем BUILD"="44" VER"="2.0.0.40 и пошло ))
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Поставил патч 1.21 как сказано в требованиях ДЛС, но при установке ДЛС 18 кровь и вино говорит что нужен патч 1.2 ??
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
подскажите пожалуйста сдесь надеюсь не требуется активация? Механика как всегда на взлете ?
Steep (2016) PC...
Она вышла вчера турки
Обложка Rogue Stormers
0 из 5 / 0 человек

Rogue Stormers (2016) PC

Дата выхода: 21 апр, 2016
Жанр: Action, Indie
Разработчик: Black Forest Games
Издатель: Black Forest Games
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi10
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista
✔ Процессор: 2 GHz Dual Core CPU
✔ Оперативная память: 2 ГБ
✔ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260, AMD Radeon HD 4850 or higher (DirectX: Версии 10)
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Описание:
Погрузитесь в атмосферу средневекового мегаполиса — города нефтяников Рейвенсдейла. Его жители слетели с катушек, обнаружив «жижу» —жидкость, которую можно и в дизельный двигатель залить, и в крем для кожи или маргарин для вкуса добавить. Правда, оказалось, что она превращает людей в яростных кровожадных чудовищ. Горожан может спасти только отряд безумных воинов, под вашим началом проносящийся кровавым ураганом по улицам Рейвенсдейла.

Rogue Stormers сочетает в себе элементы классической двухмерной аркады с современным дизайном, удобным управлением и лучшими находками «рогалика». И еще — мы уже говорили, что вы можете устроить резню вместе с друзьями (до 4 игроков) через Интернет или играя на одном экране? Ваша задача — победить главного злодея в Рейвенсдейле.

Но чтобы добраться до него , вам придется пробиться через 7 уровней — каждый сложнее предыдущего. Умрете — вернетесь в самое начало. А вот перки остаются с вами навсегда, поэтому персонажи становятся сильнее с каждым прохождением. Наша технология позволяет комбинировать отдельные участки уровней, создавая бесконечное число увлекательных арен. На каждом участке каждый раз будут свои противники, ловушки и добыча, что делает каждый созданный уровень единственным в своем роде.

Целая куча улучшений и видов оружия позволит сделать каждое прохождение уникальным —всё зависит от того, что вы выберете. И не забывайте про пять классов персонажей, которые можно открыть, — каждый со своими способностями и основным оружием. Чем глубже вы погрузитесь в подземелья Рейвенсдейла, тем больше узнаете о его истории и жителях, а также о печальном прошлом пяти героев, взявших в руки оружие, чтобы спасти город. От всех этих факторов зависит, как именно вы будете сражаться в Рейвенсдейле.

Пойдете на врагов в штыковую или будете снимать их с дистанции? Сосредоточитесь на нападении? На защите? Или просто попробуете разнести всё вокруг в щепки?

Особенности игры:
- Тихо сам с собою: одиночный режим.
- Вместе и город разносить веселей: до 4 игроков при игре по сети или на одном экране.
- Любые убийства на ваш вкус: 5 классов персонажей — убивайте огнем, жижей или пулями.
- Очуметь какие уровни: все уровни генерируются автоматически, а случайное размещение врагов, ловушек и улучшений позволяет перепроходить игру снова и снова.
- Пукающие Ангелы и Страшные Штуки с Зубами: а также классические орки, гоблины, летающие оружейные платформы, древние ужасы и вооруженные ворота.
- Подожгите всё вокруг: устраивайте цепные реакции, чтобы убивать врагов с помощью окружающей среды. Можно и самому под раздачу попасть, но всё равно весело.
- Какая красота!: сверкающая трехмерная графика.
- Постоянно новый шмот: тонны безумных улучшений и нового оружия, с которыми и из которого так весело мочить врагов.
- Настало время упоительных историй: откройте для себя темную сторону Рейвенсдейла, шаг за шагом знакомясь с его историей и жутким прошлым персонажей игры.

Установка:
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Для смены языка в steam_api.ini заменить english на russian.

Похожие игры
Rogue Stormers (2016) PC - Скриншот 1
Rogue Stormers (2016) PC - Скриншот 2
Rogue Stormers (2016) PC - Скриншот 3