Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2391
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Rogue Stormers
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 802

Rogue Stormers (2016) PC

Дата выхода: 21 апр, 2016
Жанр: Action, Indie
Разработчик: Black Forest Games
Издатель: Black Forest Games
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi10
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista
✔ Процессор: 2 GHz Dual Core CPU
✔ Оперативная память: 2 ГБ
✔ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260, AMD Radeon HD 4850 or higher (DirectX: Версии 10)
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Описание:
Погрузитесь в атмосферу средневекового мегаполиса — города нефтяников Рейвенсдейла. Его жители слетели с катушек, обнаружив «жижу» —жидкость, которую можно и в дизельный двигатель залить, и в крем для кожи или маргарин для вкуса добавить. Правда, оказалось, что она превращает людей в яростных кровожадных чудовищ. Горожан может спасти только отряд безумных воинов, под вашим началом проносящийся кровавым ураганом по улицам Рейвенсдейла.

Rogue Stormers сочетает в себе элементы классической двухмерной аркады с современным дизайном, удобным управлением и лучшими находками «рогалика». И еще — мы уже говорили, что вы можете устроить резню вместе с друзьями (до 4 игроков) через Интернет или играя на одном экране? Ваша задача — победить главного злодея в Рейвенсдейле.

Но чтобы добраться до него , вам придется пробиться через 7 уровней — каждый сложнее предыдущего. Умрете — вернетесь в самое начало. А вот перки остаются с вами навсегда, поэтому персонажи становятся сильнее с каждым прохождением. Наша технология позволяет комбинировать отдельные участки уровней, создавая бесконечное число увлекательных арен. На каждом участке каждый раз будут свои противники, ловушки и добыча, что делает каждый созданный уровень единственным в своем роде.

Целая куча улучшений и видов оружия позволит сделать каждое прохождение уникальным —всё зависит от того, что вы выберете. И не забывайте про пять классов персонажей, которые можно открыть, — каждый со своими способностями и основным оружием. Чем глубже вы погрузитесь в подземелья Рейвенсдейла, тем больше узнаете о его истории и жителях, а также о печальном прошлом пяти героев, взявших в руки оружие, чтобы спасти город. От всех этих факторов зависит, как именно вы будете сражаться в Рейвенсдейле.

Пойдете на врагов в штыковую или будете снимать их с дистанции? Сосредоточитесь на нападении? На защите? Или просто попробуете разнести всё вокруг в щепки?

Особенности игры:
- Тихо сам с собою: одиночный режим.
- Вместе и город разносить веселей: до 4 игроков при игре по сети или на одном экране.
- Любые убийства на ваш вкус: 5 классов персонажей — убивайте огнем, жижей или пулями.
- Очуметь какие уровни: все уровни генерируются автоматически, а случайное размещение врагов, ловушек и улучшений позволяет перепроходить игру снова и снова.
- Пукающие Ангелы и Страшные Штуки с Зубами: а также классические орки, гоблины, летающие оружейные платформы, древние ужасы и вооруженные ворота.
- Подожгите всё вокруг: устраивайте цепные реакции, чтобы убивать врагов с помощью окружающей среды. Можно и самому под раздачу попасть, но всё равно весело.
- Какая красота!: сверкающая трехмерная графика.
- Постоянно новый шмот: тонны безумных улучшений и нового оружия, с которыми и из которого так весело мочить врагов.
- Настало время упоительных историй: откройте для себя темную сторону Рейвенсдейла, шаг за шагом знакомясь с его историей и жутким прошлым персонажей игры.

Установка:
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Для смены языка в steam_api.ini заменить english на russian.
Rogue Stormers (2016) PC - Скриншот 1
Rogue Stormers (2016) PC - Скриншот 2
Rogue Stormers (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Rogue Stormers