Обложка Rocket League [v 1.07 + 3 DLC]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1645

Rocket League [v 1.07 + 3 DLC] (2015) RePack от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade, Racing, Cars, Soccer, 3D
Разработчик: Psyonix
Издательство: Psyonix
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский (перевод не требуется)
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: MEX / SKIDROW

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 + GHz Quad core
- Оперативная память: 2 гб
- Видеокарта: Nvidia 260 series or ATI 5850 or better
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 3 гб

Rocket League - это аркадный проект, который сочетает в себе элементы футбола и боевых гонок на мощных автомобилях. Приятная физика автомобилей, отличная картинка, ураганный геймплей, кооперативный локальный режим вплоть до четырех игроков, онлайн для 8 игроков, множество арен и автомобилей, возможность за просмотром повторов создавать свои неповторимые видеоролики. Из других, недавно раскрытых возможностей, это наличие кросс-сетевой игры между версиями для PS4 и PC. Другой приятной особенностью консольной версии станет появление в игре фургона Сладкоежки из культовой Twisted Metal.

Особенности RePack'a:
- Версия игры - 1.07
- Ничего не вырезано/перекодировано

» Дополнения:
- Back to the Future™ Car Pack
- Revenge of the Battle-Cars DLC Pack
- Supersonic Fury DLC Pack
Rocket League [v 1.07 + 3 DLC] (2015) RePack от R.G. Механики - Скриншот 1
Rocket League [v 1.07 + 3 DLC] (2015) RePack от R.G. Механики - Скриншот 2
Rocket League [v 1.07 + 3 DLC] (2015) RePack от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Rocket League [v 1.07 + 3 DLC]