ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2386
Последние комментарии
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник
Обложка Rise of the Tomb Raider: Deluxe Unlocked
4 из 5 / 6 челове к
Просмотров: 4196

Rise of the Tomb Raider: Deluxe Unlocked (2016) PC

Жанр: 3D / Action / Adventure / 3rd Person 
Разработчик: Crystal Dynamics 
Издательство: Square Enix 
Платформа: PC 
Тип издания: Лицензия [Pre-load] 
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, нидерландский, польский, португальский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.), корейский 
Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.), корейский 
Таблетка: Отсутствует 
 
Описание:
Раскрыв древнюю тайну, Лара должна исследовать самые отдаленные и опасные уголки Сибири, чтобы найти секрет бессмертия раньше беспощадной организации "Троица". Ларе предстоит использовать всю свою смекалку и навыки выживания, заключить новые союзы и принять свою судьбу расхитительницы гробниц! В этой игре на выживание нового поколения вас ждут динамичные приключения, прекрасные и опасные ландшафты, жестокая партизанская борьба и захватывающие дух гробницы. Rise of the Tomb Raider расскажет о первой экспедиции Лары Крофт, которая сделала ее больше, чем просто искательницей приключений. 

Особенности игры: 
* Путешествие Лары - Лара раскрывает древнюю тайну и становится целью безжалостной организации, известной как "Троица". Поиски наводят Лару на миф о затерянном граде Китеже. Ларе предстоит опередить "Троицу" и первой добраться до Китежа, чтобы раскрыть его тайны. Она отправляется в Сибирь в свою первую экспедицию. 
* Вызов дикой природе - в Rise of the Tomb Raider Лара сражается не только с врагами со всего мира, но и с самой природой. Охотьтесь на животных, чтобы изготовить оружие, собирайте редкие ресурсы в богатой экосистеме. Вас ждут невероятно красивые (и опасные) ландшафты и коварные препятствия, которые станут настоящим испытанием для Лары. 
* Партизанская борьба - используйте окружение в своих целях. Забирайтесь на деревья и ныряйте под воду, чтобы скрываться от врагов или устраивать засаду. Настраивайте снаряжение, оружие и боеприпасы Лары под ваш стиль игры - от скрытности до пальбы из всех орудий. Мастерите взрывчатку, чтобы сеять хаос, и вооружитесь знаменитым боевым луком и ледорубом Лары. 
* Возвращение в гробницы - теперь гробницы еще больше и лучше, чем прежде. В Rise of the Tomb Raider вас ждут захватывающие дух древние постройки, где вам предстоит миновать смертельные ловушки, решить загадочные головоломки и расшифровать старинные письмена, чтобы открыть склепы. Впереди целый мир, полный секретов! 
 
Digital Delux Edition
Издание Digital Deluxe игры Rise of the Tomb Raider включает в себя саму игру и абонемент Season Pass. 
Абонемент Season Pass для игры Rise of the Tomb Raider включает в себя ряд материалов, расширяющих одиночную кампанию и позволяющих состязаться с друзьями. Вас ждут три больших обновления: попробуйте выдержать экстремальные условия Endurance Mode, исследуйте новую гробницу древней колдуньи в Baba Yaga: The Temple of the Witch и сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened. Кроме того, с самого первого дня в течение четырех месяцев вы будете постоянно получать костюмы, оружие и Expedition Cards и сможете настраивать персонажа, расширяться и приглашать друзей в приключения.

Установка
1. Скопировать содержимое раздачи в папку ://Steam 
2. Войти в Steam, в свойствах игры выбрать локальные файлы и проверить целостность кэша.

Системные требования:
✔ Операционная система: Vista SP1; 7; 8.  
✔ Процессор: AMD equivalent или Intel Core i3-2100 
✔ Оперативная память: 6GB 
✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB или AMD HD7770 2GB 
✔ Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с 
✔ Свободное место на жестком диске: 25 ГБ
Rise of the Tomb Raider: Deluxe Unlocked (2016) PC - Скриншот 1
Rise of the Tomb Raider: Deluxe Unlocked (2016) PC - Скриншот 2
Rise of the Tomb Raider: Deluxe Unlocked (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Rise of the Tomb Raider: Deluxe Unlocked

0 комментар иев
avatar