Всего ответов: 3947
Обложка Rise of the Tomb Raider
5 из 5 / 132 челове к
Просмотров: 84231

Rise of the Tomb Raider (2015) PC

Rise of the Tomb Raider - продолжение опасных, но таких захватывающих похождений новой, живой и изрядно нашумевшей Лары Крофт из Tomb Raider(2013), уже готова порадовать вас новой порцией приключений, теперь уже в роли любимой Расхитительницы Гробниц! Применяя навыки и умения из прошлой части, ловко обращаясь с оружием и совершая безумные маневры, в новой части вы научитесь новым способностям, которые не только помогут вам одолевать, казалось бы, непроходимые препятствия, но и приукрасят без того захватывающий геймплей. Графика также примет новые обороты, мимика на лице Лары будет сиять всеми царапинками и морщинками, приготовьтесь, графодрочеры, Rise of the Tomb Raider вас приятно удивит!
В Rise of the Tomb Raider появятся новые персонажи, без которых Лара Крофт не справится с сюрпризами, любезно подготовленными судьбой, поэтому у вас появятся друзья (как видно из трейлера, Лара очень добра к парню у костра и нападает со спины), да и вообще разработчики пока только интригуют, судя по загадочному трейлеру. Вам предстоит побывать в самых различных местах по всему миру, исследуйте темные катакомбы, затерянные гробницы и забытые пещеры, это приключение запомнится вам еще большими событиями, сражениями и, конечно, удивительными находками. Выход сиквела игры Tomb Raider, который вы сможете без труда скачать Rise of the Tomb Raider через торрент на нашем сайте, ожидается в 2015 году, ждем и грезим уже сейчас!
Rise of the Tomb Raider (2015) PC - Скриншот 1
Rise of the Tomb Raider (2015) PC - Скриншот 2
Rise of the Tomb Raider (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Rise of the Tomb Raider