Новый хай-энд руль от Thrustmaster — T-GT, станет доступен этой осенью к релизу Gran Turismo Sport. И он будет дорогим.

Как сообщает 4Gamer, руль обойдется в $800 + налог. В комплект входит сам руль, три педали и блок питания, выполненный в виде турбонаддува. Почему так дорого? Потому что колесо оснащено монитором, интегрированной системой охлаждения, сенсоров для определения позиции рук и новой функцией прямой отдачи. На руке можно найти различные кнопки для управления игрой в меню.

Всего ответов: 2626
Обложка Resilience: Wave Survival [RePack by HEYNER] [201
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1471

Resilience: Wave Survival [RePack by HEYNER] [2015]

Жанр: Action / Shooter / 3D / Indie
Разработчик: Jimbob Games
Издательство: Jimbob Games
Сайт разработчика: n/a
Язык интерфейса: Английский
Платформа: PC

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2, 7, 8
Процессор: 2 GHz Dual Core
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: Shader Model 3.0 compatible
Место на жестком диске: 4 GB
Звуковое устройство: DirectX compatible

Описание:
Resilience: Wave Survival – это основанный на физике бесконечный сюрвайвл шутер в заброшенной деревне, оккупированной инопланетными захватчиками и зомби. Исследуйте местность, чтобы найти оружие и боеприпасы для победы над пришельцами. И лучше вам также найти пищу и воду, если хотите выжить по-дольше.

Установка и запуск игры
1.Установить используя setup.exe
2.Играть!

Особенности Репака
За основу взят Лицензионный контент
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
- Время установки: ~ 4 минуты

Автор RePack'a: HEYNER
Resilience: Wave Survival [RePack by HEYNER] [2015] - Скриншот 1
Resilience: Wave Survival [RePack by HEYNER] [2015] - Скриншот 2
Resilience: Wave Survival [RePack by HEYNER] [2015] - Скриншот 3

Отзывы о Resilience: Wave Survival [RePack by HEYNER] [201