Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1786
Последние комментарии
South Park: The Fractured but
@ get455 Вот кряк https://imgur.com/a/fooeT
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Обложка Resident Evil 5 Gold Edition [Update 1]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1231

Resident Evil 5 Gold Edition [Update 1] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus

Жанр: Action, Shooter, 3D, 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Тип издания: Repack
Версия игры: v1.0.0.129r1 (Update 1)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (3DM)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 /Windows 8
✔ Процессор: Intel Core™ 2 Quad 2.4GHz or better, AMD Phenom™ II x4 3.4GHZ or better
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: 512 MB VRAM, NVIDIA® GeForce 9800 series or better, ATI Radeon HD 7770 or better
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 8,5 Гб

18.06.2015. игра обновлена до версии 1.0.0.129r1 (Update 1), добавлено улучшение графики.

ОПИСАНИЕ:
Из праха былых конфликтов возникает новый ужас.
Корпорация Umbrella и созданный ей смертельный вирус были уничтожены, а останки заключены. Но вскоре появилась новая, еще более опасная угроза. Несколько лет после событий в Раккун-Сити спустя, Крис Редфилд ведет борьбу с бедствием биоорганического оружие по всему миру.
Теперь член отряда B.S.A.A. (Bio-terrorism Security Assessment Alliance — Альянс безопасности для борьбы с био-террористическими поставками) Крис отправляется в Африку, чтобы раздобыть сведения о биологическом агенте, который превращает местное население в агрессивных существ. К нему также присоединится местный агент BSAA Шева Аломар, и вдвоем они должны раскрыть правду тревожного поворота событий. Благодаря новому революционному кооперативному геймплею, Resident Evil 5 позволит игрокам испытывать страх вместе, ведь ужас теперь выходит из тени в свет дня.

Особенности игры:
» Два доступных персонажа -— Крис Редфилд, протагонист оригинальных игр Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica, возвращается и присоединяется к новому доступному персонажу Шеве Аломар, агенту африканского подразделения BSSA, которой поручено расследовать эпидемию.
» Кооператив для двух игроков -— Новый, ориентированный на совместное прохождение геймплей революционизирует игровой процесс в Resident Evil. Крис и Шева должны работать в команде, что пережить новые испытания и выстоять против опасных вражеских полчищ.
» Новое поколение ужаса -— Игра отличается передовой графикой, построенной на усовершенствованной версии разработанного компанией Capcom игрового движка MT Framework, который используется в таких хитах, как Devil May Cry 4, Lost Planet и Dead Rising.
» Система инвентаризации «Quick-Select» -— Улучшенная система экипировки позволяет обмениваться предметами между персонажами. Чтобы добавить интенсивности, управление инвентарем осуществляется в режиме реального времени; предметам также могут быть назначены навигационные клавиши для быстрого доступа.
» Двойная система управления —- Следующее поколение схем управления настроено специально для мыши и клавиатуры, но также можно подключить геймпад и управлять игрой в стиле консоли.
» Новые враги бросают новый вызов -— Враги могут похвастаться улучшением скорости и интеллекта, что делает их опасными как в группе, так и в одиночку.
» Новое мощное оружие -— Количество видов вооружения было значительно увеличено, предоставляя новые способы сдерживать врагов на расстоянии.
» Страх в свете, как в тени —- Световые эффекты обеспечивают новый уровень волнений и чувств, теперь игроки пытаются выжить и суровом солнечном свете, и в экстремальной темноте.

Особенности Gold Edition:
В Gold Edition входят все дополнения для Resident Evil 5
Resident Evil 5 Gold Edition содержит в себе загружаемый контент «Lost In Nightmares» и «Desperate Escape». Resident Evil 5 Gold Edition также включает ранее выпущенный контент «Versus Mode», четыре новых костюма и дополнительный режим «Наёмников» — «Воссоединение наёмников».LOST IN NIGHTMARES
Это совершенно новый эпизод для Resident Evil 5. Во время основной истории RE5, Крис в беседе с Шевой намекал на миссию, в ходе которой он потерял свою напарницу Джилл. Теперь вы можете узнать, что же случилось тогда в Особняке Спенсера. Также это DLC позволяет разблокировать двух новых персонажей в совершенно новом режиме игры под названием The Mercenaries Reunion. Играйте за забытого ветерана Resident Evil Бэрри Бёртона или за одного из новых злодеев - Эксцеллу Джионе. Также здесь содержатся и новые фигурки для раздела Extra Figures.DESPERATE ESCAPE
Это второй дополнительный эпизод для Resident Evil 5. После того, как Крис Редфилд спас Джилл Валентайн, он оставил её, чтобы завершить свою миссию. Узнайте чем она занималась будучи сама по себе, и какую роль сыграл Джош Стоун в её побеге. Это DLC позволяет разблокировать двух новых персонажей в совершенно новом режиме игры под названием The Mercenaries Reunion. Сыграйте за одну из звёзд Resident Evil 0 - Ребекку Чемберс или возьмите на себя роль командира отряда Дельта - Джоша Стоуна. Так же здесь содержатся и новые фигурки для раздела Extra Figures.COSTUME PACK 1
Набор костюмов совместимых с основной игрой. Продемонстрируйте мускулистое тело Криса в костюме Воина (Warrior) и добавьте немного волшебной фантазии Шеве с костюмом Сказка (Fairy Tale). Эти костюмы можно использовать в The Mercenaries Reunion. Здесь также доступны дополнительные фигурки для Extra Figures.COSTUME PACK 2
Набор костюмов совместимых с основной игрой. Играйте Крисом в новой тактический броне Тяжёлый Металл (Heavy Metal) и придайте Шеве элегантный вид при помощи костюма Бизнес (Business). Эти костюмы можно использовать в The Mercenaries Reunion. Здесь также доступны дополнительные фигурки для Extra Figures.

Установка:
01. Запустить ехе.файл
02. Установить следуя инструкции
03. Играть
Особенности Репака:

Игра:
» Частично вырезаны все локализации,кроме русской и английской
» Ничего не перекодировано
» Версия игры: 1.0.0.129r1 (Update 1)
» Русификатор от ZOG, Версия 1.0 от 21.05.15
» Вшит русификатор звука из версии игры 2009г.

Присутствует DLC:
» UNTOLD STORIES BUNDLE

Дополнение:
» Улучшение графики SweetFX - ставить по желанию. "скриншот для сравнения"
Resident Evil 5 Gold Edition [Update 1] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus - Скриншот 1
Resident Evil 5 Gold Edition [Update 1] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus - Скриншот 2
Resident Evil 5 Gold Edition [Update 1] (2015) PC | RePack by SeregA-Lus - Скриншот 3

Отзывы о Resident Evil 5 Gold Edition [Update 1]

0 комментар иев
avatar