Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

Всего ответов: 2312
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Обложка Rail Nation [15.06]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 999

Rail Nation [15.06] (2014) PC

Год выпуска: 2014
Жанр: MMORTS, Стратегия, Экономический симулятор
Разработчик: Travian Games
Издательство: Travian Games
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: 15.06 

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
v Процессор: Intel Core 2 Duo 2000 МГц
v Оперативная память: 1 Гб
v Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon x1950 256mb
v Свободного места на жестком диске: 500 Mb 

Описание:
Rail Nation — эта экономическая стратегия на тему развития железной дороги. Вы выступаете в роли железнодорожного магната, которому предстоит построить железнодорожную империю. В игре вам предстоит пройти через шесть эпох временного развития железной дороги, строить и развивать железнодорожные пути, покупать новые локомотивы и вагоны, проводить исследования, улучшать инфраструктуру станций. 
Онлайн-игра Rail Nation подходит для всех, как для новичков, так и для опытных игроков. Каждый раунд длится примерно три-четыре месяца. Шесть эпох, каждая из которых длится ровно две недели, приходят на смену одна другой. Каждой эпохе соответствует различное развитие науки и техники и, соответственно, разные типы локомотивов, вагонов, которые можно улучшать. В финале игры игроки еще раз соревнуются в поставках товаров в самые развитые города. 

Спрос и предложение рассчитываются в реальном времени, основываясь на поставках всех игроков, и определяют цены на товары. Прибыль, получаемую за доставку товаров, можно использовать на улучшение зданий на станции или покупку новых локомотивов. Важную роль играют исследования. Только тот, кто шагает в ногу со временем и применяет самые современные паровые, дизельные или электрические локомотивы, может претендовать на победу. Rail Nation делает акцент на интеграции игроков посредством ассоциаций. Тысячи игроков соревнуются друг с другом за победу в финале.

Особенности Rail Nation:
- Более 50 различных городов на 3D карте. Основав простой город, можно превратить его в настоящий мегаполис;
- 11 типов зданий на станции, 294 уровня, более тысячи производств;
- Возможность создания железнодорожных ассоциаций (до 25 игроков) для разработки общей стратегии соперничества с другими игроками;
- Возможность исследования новых паровых, дизельных и электрических технологий;
- Право выбора собственных, наиболее выгодных маршрутов;
- Право выбора места доставки товаров, добиваясь максимального экономического эффекта, возможности инвестирования дополнительных ресурсов.

Установка и запуск:
1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Rail Nation [15.06] (2014) PC - Скриншот 1
Rail Nation [15.06] (2014) PC - Скриншот 2
Rail Nation [15.06] (2014) PC - Скриншот 3

Отзывы о Rail Nation [15.06]