Всего ответов: 2340
Обложка Pro Pinball: Timeshock - Ultra Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 860

Pro Pinball: Timeshock - Ultra Edition (2016) PC

Дата выхода: 21 июля 2016
Жанр: Симуляторы
Название: Pro Pinball

Разработчик: Barnstorm Games
Издатель: Barnstorm Games
Таблетка: SKIDROW

Описание:
Pro Pinball: Timeshock - это на сегодняшний день один из самых реалистичных симуляторов знаменитого Pinball. Благодаря новому графическому движку и упорным стараниям разработчиков, игра действительно получила увлекательный геймплей.

P.S. Кто потянет скачать 52ГБ, отпишись в комментах!

Системные требования:
ОС: Windows XP Service Pack 3 
Видеокарта: OpenGL 3.0

Установка:
1. Скачать и установить игру;
2. Скопировать кряк из папки SKIDROW в папку с игрой;
3. Играть!
Pro Pinball: Timeshock - Ultra Edition (2016) PC - Скриншот 1
Pro Pinball: Timeshock - Ultra Edition (2016) PC - Скриншот 2
Pro Pinball: Timeshock - Ultra Edition (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Pro Pinball: Timeshock - Ultra Edition