Новый хай-энд руль от Thrustmaster — T-GT, станет доступен этой осенью к релизу Gran Turismo Sport. И он будет дорогим.

Как сообщает 4Gamer, руль обойдется в $800 + налог. В комплект входит сам руль, три педали и блок питания, выполненный в виде турбонаддува. Почему так дорого? Потому что колесо оснащено монитором, интегрированной системой охлаждения, сенсоров для определения позиции рук и новой функцией прямой отдачи. На руке можно найти различные кнопки для управления игрой в меню.

Всего ответов: 2322
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Обложка [Предзагрузка] HITMAN
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2755

[Предзагрузка] HITMAN (2016) PC

Название: HITMAN ™
Жанр: Action
Разработчик: Io-Interactive
Издатель: Square Enix
Дата выпуска: 11 марта 2016

Минимальные системные требования:
ОС: OS 64-разрядная версия Windows 7
Процессор: Intel CPU Ядро i5-2500K 3,3 ГГц / AMD процессор Phenom II X4 940
Память: 8 Гб оперативной памяти
Графика: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: Версия 11

Рекомендуемые системные требования:
ОС: OS 64-разрядная версия Windows 7/64-разрядная версия Windows 8 (8.1) или Windows 10
Процессор: процессор Intel Core i7 3770 3,4 ГГц / AMD процессор AMD FX-8350 4 ГГц
Память: 8 Гб оперативной памяти
Графика: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
DirectX: Версия 11
Продолжение стелс-экшена про легендарного убийцу — Агента 47.

Hitman — стелс-экшен, рассказывающий о работе профессионального киллера. Игра разрабатывается студией IO Interactive, а дата релиза первого эпизода на PC, PS4 и Xbox One — 11 марта 2016 года.

Сюжет Hitman разворачивается после событий Hitman: Absolution. Главный герой вновь получает задания от Дианы и путешествует по всему миру, устраняя нечестных политиков, банкиров, опасных преступников, торговцев оружием и других людей.

Главная особенность проекта — его эпизодичность. Базовую версию игры содержит только пролог и уровень в Париже, остальной же контент добавляется дополнениями, выходящими примерно раз в месяц. Стоимость всех дополнений равна цене обычной крупнобюджетной игры, так что игроки могут приобрести либо полную версию, либо покупать уровни отдельно по мере необходимости.
Среди заявленных локаций — Париж, Марракеш, Сапиенца, Таиланд, США и Япония. В различных трейлерах мелькали и другие страны, например, Россия, однако об их появлении пока ничего не известно.

Новая игра возвращается к масштабным уровням-песочницам, в которых игрок должен будет сначала спланировать свою операцию, а затем совершить убийство. В отличие от предыдущей части, Агенту 47 больше не придется прятаться и скрываться от всех противников на уровне. Вместо этого в проект вернут систему социального стелса — киллер будет на виду у врагов, замаскированный под кого-нибудь вроде обслуживающего персонала, однако они не будут подозревать об опасности.

Второй классический элемент — инструктаж перед каждой операцией. Игрок волен выбрать необходимое оружие и оборудование, среди которых снайперская винтовка, пистолет с глушителем, отмычка, взрывчатка, яд, холодное оружие и так далее. Без подготовительной работы далеко пройти не получится: игроку необходимо будет ознакомиться с информацией о привычках и планах цели, разведать ее маршруты и локацию, найдя в итоге наиболее эффективный способ убийства.

Инструкции:
Вы можете использовать эти файлы предзагрузки если вы предварительно заказали игру от сайта-разработчика и не получите ваш ключ до даты выпуска (см примечание ниже)!
- Скачайте и распакуйте архив;
- Дождитесь загрузки Unlocker и кряка;
- Если у вас есть лицензия, извлеките и переместите все .csd и .csm файлы * \ Steam \ SteamApps \ depotcache
[Предзагрузка] HITMAN (2016) PC - Скриншот 1
[Предзагрузка] HITMAN (2016) PC - Скриншот 2
[Предзагрузка] HITMAN (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о [Предзагрузка] HITMAN