Ранее мы писали о том, что мультиплеерный режим Call of Duty: WWII будет вовсе не столь исторически точным, как одиночная кампания. Примерами того во время E3 2017 стали чернокожие бойцы сил Оси, а также неожиданно большой процент женщин на поле боя. Хотя дамы также принимали участие в сражениях Второй Мировой, их все же было подавляющее меньшинство.

Теперь же из интервью Eurogamer со Sledgehammer выяснилось, что разработчики решили вырезать всю нацистскую символику из мультиплеера.

Всего ответов: 2626
Обложка Phantaruk
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2936

Phantaruk (2016) PC

Год выпуска: 16 августа 2016
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Разработчик: Polyslash
Издательство: PlayWay S.A.
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский / Английский / Польский / Немецкий
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.3.0
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
• Процессор: CPU: SSE2 instruction set support
• Оперативная память: 2 GB
• Видеокарта: Graphics card with DX9 (shader model 3.0) capabilities
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 6 GB

Описание:
Phantaruk – научно-фантастический сурвайвл-экшен, история которого повествует о создании пост-человека. Все началось с того момента, когда человечество перестало мириться с бренностью своего бытия в этом теле, наполненном органами, костями и кожей. Многие согласились и дальше так жить, однако нашлись те, кто сумел воплотить грезы о сверхчеловеке в реальность. Этим бесплатно занялась огромная корпорация H+. Спустя некоторое время, после проведения полных анализов, корпорация сумела создать организм похожий на человеческий, однако лишенный потребности в биологических запросах обычных людей. Развитие истории начинается с того момента, когда действие игры переносит вас на просторы дрейфующего в космосе челнока, ранее упомянутой компании. Для протагониста этой игры на компьютер данный корабль является ничем иным, как смертельной ловушкой. Поэтому, чтобы выживать как можно дольше и найти способ выбраться оттуда, вам потребуется исследовать это место на предмет полезных материалов, попутно придумывая способ избежать участи быть погребенным в тени.

Особенности игры:
• Темные локации и лабиринты. Учитывая боязнь темноты вашего персонажа вы должны постоянно искать хоть какие-нибудь истаники света, но помните, что тем самым вы подвергаете своего героя опасности. Поэтому находите любые подручные средства, чтобы иметь возможность обороняться от врагов.
• Клаустрофобия персонажа. Вы должны помочь своему герою постоянно прокачивайте его игровые характеристики, чтобы он в конечном итоге смог преодолеть все свои страхи - тогда он точно сможет найти выход из этого жуткого места.
• Главный босс. В конце каждого игрового уровня вас ждет встреча с необычными мутантами от которых нужно избавляться. А вот уже в самом финале игры вы увидите ужасное и пугающее существо, которое жаждет отведать вашей крови, поэтому модернизируйте своего героя.
• Поиски предметов и артефактов. Здесь нужно хорошо постараться и найти как можно больше предметов - тогда они помогут вам сражаться с коварными монстрами и злодеями.
• Волнение героя. Если вы не сможете подавить страхи и фобии вашего персонажа, тогда он просто не выживет.

Установка:
. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки "CODEX" (на образе) в папку с игрой
4. Играть
Phantaruk (2016) PC - Скриншот 1
Phantaruk (2016) PC - Скриншот 2
Phantaruk (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Phantaruk