Во сколько Mass Effect Andromeda станет доступна подписчикам EA/Origin Access
0.0

Во сколько Mass Effect Andromeda станет доступна подписчикам EA/Origin Access

Уже завтра подписчики EA и Origin Access получат доступ к десяти часам игры в Mass Effect Andromeda, включая кампанию и мультиплеер. По сюжету пробежаться не выйдет, так как на определенном моменте игроков ждет барьер пробной версии, а вот мультиплеер будет открыт полностью. Так во сколько же все станет доступно?

Согласно Origin, предзагрузка и возможность играть открываются одновременно — в 00:30 по московскому времени. По словам Яна Фрейзера, это время не зависит от региона, то есть пробная версия станет доступна всем одновременно.

Уже завтра мы поделимся своими впечатлениями от мультиплеера, в который играли последние несколько дней, и нам будет что обсудить, ведь некоторые к тому моменту так же успеют его опробовать.

Вес игры на Xbox One и PS4 составляет примерно 42 гигабайта, однако сообщается, что сюда пока не входит патч первого дня, хотя ранее была информация, якобы пользователи Xbox One уже получили его.

Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Средиземноморская республика Медичи страдает под жестоким контролем генерала Di Равелло, диктатора с ненасытным аппетитом к власти. Введите Рико Родригес, человек на миссии, чтобы уничтожить проведении Общего на власть любой ценой. С более чем 400 квадратных миль полной свободы от неба к дна и огромного арсенала вооружения, гаджеты и транспортных средств, подготовиться к хаосу в самых творческих и взрывных способов вы можете себе представить.
Absolver (2017) PC
Скачать торрент Absolver (2017) PC
Absolver - это фэнтезийный многопользовательский экшен про выживание в суровом мире, где игроки встречаются друг с другом во время путешествия, не зная намерений незнакомцев.
Kursk (2016) PC
Скачать торрент Kursk (2016) PC
Kursk - это приключенческая игра про выживание, посвященная затонувшей в 2001 году подводной лодке "Курск".
Всего ответов: 2133
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать
Обложка Penumbra Anthology
0 из 5 / 0 человек

Penumbra Anthology (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Catalyst

▪ Год выхода: 2007-2008
▪ Жанр: Survival horror
▪ Разработчик: Frictional Games
▪ Издатель: Paradox Interactive

▪ Версия игры: 4.1.0.2

▪ Язык интерфейса: Английский, Русский
▪ Язык озвучки: Английский, Русский
▪ Тип издания: RePack

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

√ Операционная система: Windows XP - что там сейчас
√ Процессор: 2 GHz
√ Оперативная память: 512 MB
√ Видеокарта: С поддержкой DirectX 9
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9c
√ Свободное место на жёстком диске: 1.5 Gb

ОПИСАНИЕ:

Проект "Пенумбра" - серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.

Пенумбра 1: Истоки зла.
Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собаки? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!!

Пенумбра 2: Дневники мертвецов.
Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Это - путешествие в мрачные глубины рукотворного ада. Это - самая страшная игра последних лет. В это надо играть одному. В полной темноте.

Пенумбра 3: Реквием.
Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Возможно, так и есть, если только речь не идет о бесконечном кошмаре, от которого нельзя пробудиться. Позади - холод ледяных пустошей, сырость заброшенных шахт и темные коридоры подземных лабораторий. Вокруг только запустение, одиночество и смерть. Когда исчезает чувство реальности и вместе с ним душу покидает вера в благополучный исход - остается лишь продолжать идти вперед, в неизвестность. Эта игра - последняя часть головоломки, с которой история, наконец, приобретает законченный вид. Новые тайны и призрачная надежда на спасение - все это "Пенумбра 3: Реквием".

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:

▪ Релиз включает в себя игры:
» Penumbra: Overture
» Penumbra: Black Plague
» Penumbra: Requiem
» Penumbra Tech Demo
▪ Переводы текста: Английский / Русский 1С / Русский от NeoGame + NerV (для демки)
▪ Озвучка: Английская / Русская 1С / Русская от NerV (для демки)
▪ Были поправлены некоторые локализованные текстуры
▪ Вшит фикс для уровня столовой
▪ Время установки: от 5 минут
▪ Релиз от R.G. Catalyst

Обновлено 25.03.2015 [4.1.0.2]
[!] - исправлены ярлыки
[+] - добавлена технодемка
[+] - в допы добавлен секретный архив
Похожие игры
Penumbra Anthology (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Catalyst - Скриншот 1
Penumbra Anthology (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Catalyst - Скриншот 2
Penumbra Anthology (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Catalyst - Скриншот 3