Всего ответов: 3952
Обложка Paint the Town R
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 154

Paint the Town Red

Количество человек в банде большое, и вам предстоит расправиться с каждым. Они повсюду, и в оружие можно превращать все, что видите.

Компьютерная игра привлекла внимание игрового сообщества. Возможно, игра вскоре появится.

Необычная графика. Убивая противников, вы увидите его кровь, но она не будет растекаться по полу как всегда, а будет в виде квадратиков. Срезать голову, используя нож, вы сможете за один раз, или проколоть кием противника насквозь.

Тем, кто хочет скачать торрент Paint the Town Red, мы сообщаем, что полная версия будет разбавлена новыми местами для драк и столкновений. Также будут доступны новые уровни, уникальное оружие в ассортименте, а также приемы и техники для его использования. Кроме того, вы сможете передвигаться несколькими способами. Среди различных игровых режимов будет кооперативный, конкурентный. Вы сможете наблюдать за статистикой по уровням.
Paint the Town Red - Скриншот 1
Paint the Town Red - Скриншот 2
Paint the Town Red - Скриншот 3

Отзывы о Paint the Town R