Всего ответов: 2339
Обложка Obliteracers
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 574

Obliteracers (2016) PC

Год выпуска: 2016 г.
Жанр: Crash Team Racing
Разработчик: Varkian Empire
Издательство: Varkian Empire, Deck13
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 (64-bit or higher)
Процессор: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
Оперативная память: 4 Гб
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Видеокарта: DirectX® 10 / GTS 450, Radeon 5750 1 GB, Intel HD 5000
Место на жестком диске: 7 ГБ

Описание:
Obliteracers – межгалактические боевые гонки в футуристическом будущем. В игре вас ждут захватывающие соревнования на разнообразных машинах и летательных аппаратах. В качестве участников выступят мультяшные инопланетные существа, а сами соревнования развернутся на экзотических внеземных мирах. Используйте различные бонусы для оружия и все свои гоночные навыки, чтобы одолеть коварных противников и стать единоличным победителем соревнований. В Obliteracers вы сможете играть в одиночку, соревноваться с друзьями или с другими игроками по сети.

Установка:
1. Установить 
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить. 
3. Играть

Смена языка игры осуществляется редактированием файла steam_api.ini (в параметре Language заменить значение на russian).
Obliteracers (2016) PC - Скриншот 1
Obliteracers (2016) PC - Скриншот 2
Obliteracers (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Obliteracers