Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3052
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Nords: Heroes of the North - Норды: Герои севера
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1977

Nords: Heroes of the North - Норды: Герои севера (2015) [RUS]

Год выпуска: 2015
Жанр: RPG / Online / Strategy
Разработчик: Plarium
Издательство: Plarium
Язык интерфейса: Русский
Платформа: PC
Тип издания:: L

Системные требования:
Операционная система: Win 7,8, Mac
Процессор: Процессор с тактовой частотой от 1,4 ГГц;
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 512 Mб

Описание: На заснеженные равнины Нордхейма вернулось древнее зло: Снежная Королева и ее легионы нежити уничтожают всё живое. И, что еще хуже, они портят весь эль! Нордам, эльфам и оркам пришло время забыть прежние распри и сплотиться вокруг великого героя. То есть вокруг тебя! Раскапывай топор войны и готовься к битве!

Тебя ждет восхитительная графика, анимированные сражения многотысячных армий, возможность развития героя и музыка знаменитого игрового композитора Джеспера Кида! Заключай союзы с дальними землями и другими конунгами, обучай войска, сражайся с монстрами и армиями нежити, укрепляй стены своего города, добывай ресурсы ? битва только начинается! Без тебя Снежную Королеву не одолеть!

Договориться с правителем соседнего города или натравить на него своих цепных огров? Набрать в армию нордов и орков или эльфов и драконов? Добывать ресурсы или воевать? Вступить в существующий клан или создать свой с оркболом и валькириями? Откуда мне знать?! Ты ? конунг! Всё в твоих руках! Хватай топор и руби врагов! Нордхейм ждет героя!

Чтобы победить армии нежити, тебе понадобятся ресурсы: эль, рыба и грибы. Получить их можно с помощью Пивоварен, Хижин рыболова и Грибных садов. Чем больше у тебя ресурсов, тем проще будет развивать город. Не забывай увеличивать скорость их производства ? и победа будет обеспечена. Для хранения добытых ресурсов строй и улучшай Склады и Хранилища эля. Поверь: хуже голодного бунта в самый разгар войны может быть только трезвый бунт. Для настоящего конунга благополучие собственного народа всегда на первом месте! Поэтому, если можешь ограбить другой город и получить ресурсы, не мешкай!
Nords: Heroes of the North - Норды: Герои севера (2015) [RUS] - Скриншот 1
Nords: Heroes of the North - Норды: Герои севера (2015) [RUS] - Скриншот 2
Nords: Heroes of the North - Норды: Герои севера (2015) [RUS] - Скриншот 3

Отзывы о Nords: Heroes of the North - Норды: Герои севера

0 комментар иев
avatar