ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft объявила дату релиза многострадальной Crackdown 3, о которой давно не было слышно почти ничего. Игра выйдет на Xbox One и PC 7 ноября 2017 года. Также издатель представил новый красочный трейлер.

На видео длинной около трех минут появился актер и бывший футболист Терри Крюс. Он озвучит главного героя по имени Джаксон. Главной фишкой игры должны стать облачные расчеты системы разрушений, а сам игровой процесс будет буквально "посвящен взрывам".

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2317
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка No Man’s Sky [v 1.1]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 630

No Man’s Sky [v 1.1] (2016) PC | RePack от FitGirl

Дата выпуска: 12 августа 2016 ~ 27 ноября 2016
Жанр: Экшены, Шутеры, Exploration, Simulation, Open world, First-person, 3D
Разработчик: Hello Games
Издательство: Hello Games
Платформа: PC
Движок: собственный
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Тип издания: Repack
Лекарство: встроено (CODEX/3DM)

Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 3 Гб (~7 Гб на время установки репака)

Описание:
No Man's Sky - игра с полностью открытым миром, где каждая звезда, каждая планета, каждый континент, каждая гора, каждое дерево и каждый камешек на земле процедурно генерируются. Это значит, что мир уникален при каждом его создании, а границ для исследования просто не существует. Игра представляет собой симулятор исследования космоса, с множеством звездных систем, который генерируются случайным образом. От пользователя требуется изучать найденные планеты, их флору и фауну, взаимодействовать с окружающей средой. В космосе ожидают сражения с вражескими флотилиями и задания по поимке преступников. Главная отличительная особенность No Man’s Sky, на которой неоднократно акцентировали внимание авторы, — масштабность. Космос в игре — это почти необъятное пространство из сотен звездных систем.

Чтобы процесс исследования не затянулся на годы, No Man’s Sky сделали онлайновой. Из-за размеров сгенерированной галактики путешественники редко будут встречаться, но их открытия, планеты и другие объекты отобразятся на карте вселенной. Наряду с планетами процедурно генерируются оружие и корабли. Предусмотрены тысячи вариантов их создания. Для поддержания порядка во вселенной No Man's Sky введена пятиуровневая система розыска преступников. Чем выше показатель, тем больше охотников за головами будут преследовать космическое судно пользователя. Исследуя планеты, каждая из которых обладает собственной луной, игрок сможет существенно влиять на окружение, фактически меняя его ландшафт.

Особенности игры:
Прокладывайте свой курс в открытой вселенной и исследуйте любые из 18 446 744 073 709 551 616 уникальных планет. Галактика No Man’s Sky создается в реальном времени, так что у каждого игрока обязательно будет возможность стать первопроходцем. Исследование космоса происходит очень плавно, без задержек и подзагрузок, даже если вы опускаетесь с орбиты на поверхность планеты или же совершаете прыжки между звездными системами.

Выбирайте занятие по вкусу – от отчаянного космического воина, охотника за головами или пирата до миролюбивого торговца, шахтера или исследователя. Играть в No Man’s Sky можно как угодно, и вы вольны в любой момент сменить занятие. Только не забывайте, что у всех поступков есть свои последствия.
Все приключения в No Man’s Sky начинаются с внешней границы единой неизученной галактики. В пути вам встретятся бесчисленные звездные системы, планеты, формы жизни и еще множество вещей, которых не видел никто до вас. По своему желанию, вы можете делиться находками с другими игроками, давая имена своим открытиям и нанося их на единую Карту галактики.

Наживайте врагов и заводите друзей, вмешиваясь в войны на просторах галактики. Принимайте участие в дерзких налетах на торговые караваны, штурмуйте массивные линкоры, зарабатывайте награды и улучшайте свое вооружение. Только не забывайте: помощь одним всегда вызывает недовольство других.
Насилие – не единственный способ добиться успеха. Разыскивайте редкие ресурсы и торгуйте с наибольшей выгодой для себя, а на вырученные средства приобретайте улучшения и более грузоподъемные корабли. Это занятие весьма выгодно, но вы рискуете привлечь внимание пиратов.

Чем лучше будет двигатель вашего корабля, тем дальше вы сможете отправиться и тем быстрее попадете к цели. Обновление костюма надежнее защитит от радиации и враждебной окружающей среды. А значит волнующих открытий станет еще больше.

Галактика No Man’s Sky живет полной жизнью. Ее бороздят торговые караваны, лихие пираты, доблестная полиция и грозные военные корабли. Все они готовы к действию. И эта галактика принадлежит всем игрокам No Man's Sky. Кто знает, с последствиями чьих поступков вам придется столкнуться?

Особенности репака:
Репак основан на релизе No.Mans.Sky.v1.1.Foundation-CODEX: codex-no.mans.sky.1.1.iso (2,699,395,072 байт)
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
В папку NoDVD добавлено альтернативное лекарство от 3DM
Улучшено сжатие (с 2.5 до 1.8 Гб)
Установка занимает 3-10 минут
После инсталляции игра занимает 3 Гб (~7 Гб на время установки репака)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Binaries" игры
В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911

Изменения в Foundation Update v1.1:
Обновление The Foundation Update в No Man’s Sky v1.1 (от 27.11.2016)

Обновление включает разные режимы исследования, создание баз, выращивание растений и многое другое.

Появились три режима игры: нормальный, творческий и выживание.

Пользователи могут создавать базы на разных планетах, определять их экстерьер и интерьер. Внутри зданий игрокам позволено выращивать растения, чтобы впоследствии получить из них ресурсы. Добавлено десять новых видов цветков, которые можно будет получить, наняв специалиста по инопланетной флоре.

В игре появились устройства для автоматического сбора ресурсов. Механизм прикрепляется к крупному минералу, чтобы автономно получать из него химические элементы.Для хранения ресурсов игроки могут приобрести специальное грузовое судно.

Добавлена возможность транспортировать добытые минералы и химические элементы по всей галактике. На корабль можно нанять специалистов для исследований в области растениеводства, науки и оружейного дела.

Интерфейс претерпел изменения. Добавлены клавиши быстрого доступа, чтобы оперативно перезаряжать батарею оружия. Все химические элементы теперь имеют конкретные обозначения, по которым будет ясно, какой ресурс находится вдалеке. Бортовой компьютер космического корабля предупреждает о приближающихся пиратах.

Визуальные изменения привнесли в игру размытие движений во время полётов, однако функцию можно будет выключить в настройках. Помимо этого, добавлено сглаживание текстур.
No Man’s Sky [v 1.1] (2016) PC | RePack от FitGirl - Скриншот 1
No Man’s Sky [v 1.1] (2016) PC | RePack от FitGirl - Скриншот 2
No Man’s Sky [v 1.1] (2016) PC | RePack от FitGirl - Скриншот 3

Отзывы о No Man’s Sky [v 1.1]

1 комментар иев
avatar
Ну давайте качнём)
avatar