Сегодня читают
Первый трейлер Code Vein от создателей God Eater
0.0

Первый трейлер Code Vein от создателей God Eater

В сети появится первый трейлер экшн-RPG Code Vein от создателей God Eater из Bandai Namco. Судя по нему игра частично заимствует механику сражений Dark Souls и подобных ей игр.

По сюжету Code Vein мир разрушен, а выжившие — вампиры, живущие в едином обществе. Часть способностей персонажей игры основана на этом факторе.

Выход Code Vein планируется в 2018 году на "главных домашних консолях".
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Sundered (2017) PC
Скачать торрент Sundered (2017) PC
Как отмечают разработчики, Sundered - это ужасающая борьба за выживание и здравомыслие, при создании которой они опирались на главные элементы успеха Jotun: уникальный вручную нарисованный художественный стиль, битвы с огромными боссами и высокий уровень погружения. Помимо всего прочего, создатели обещают несколько различных концовок, процедурно-генерируемый мир и способности, используя которые геймерам придется идти на определенные жертвы.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
De-formers (2016) PC
Скачать торрент De-formers (2016) PC
Проект, носящий название De-formers, по сути своей является многопользовательской ареной, по которой носятся шарообразные существа, пытающиеся столкнуть друг друга с обрыва. Чем больше «убийств» совершает игрок, тем больше и сильнее становится его персонаж, но и для других «шарокатов» он становится более лакомой целью.
World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2553
Последние комментарии
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
Обложка Need for Spe
4 из 5 / 8 человек

Need for Speed

Гоночная игра с открытым миром - вымышленным графством Рэдвью.

Need for Speed: Rivals – гоночная игра, разработанная шведской компанией Ghost Games и английской Ghost Games UK (в основном, состоящей из персонала Criterion Games), 20-я часть серии Need for Speed. Игра базируется на движке Frostbite 3.

Геймплей
Need for Speed: Rivals похожа на Need for Speed: Hot Pursuit (2010), в ней те же экзотические машины и полицейские преследования на высоких скоростях. Игрок может быть гонщиком или копом. Доступно 11 обновляемых гаджетов, в том числе шоковые волны, электромагнитные устройства и возможность заказывать блокпосты. Действие происходит в вымышленном графстве Рэдвью. Открытый мир отчасти напоминает Need for Speed: Most Wanted (2012) благодаря нескольким трамплинам, ловушкам скорости и раскрываемым машинам.

В игре используется Автолог – система состязания между друзьями, впервые разработанная для Hot Pursuit. В любой момент игроки могут сравнивать статы, состязаться, хвастаться достижениями. Введена новая социальная система «AllDrive», позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мультиплееру. Эта система «стирает границу между одиночным и мультиплеерным форматом». Динамическая система погоды, по утверждениям разработчиков, делает мир живее, чем любую другую игру Need for Speed.

Развитие в Rivals происходит средствами «списков скорости» (speedlist) для гонщиков и назначений (assignment) для копов. Игрок должен выполнять наборы задач, включающие опасное вождение, маневры и гонки.

Кастоматизация машин будет ограничена изменением текстур. За исключением Aston Martin Vanquish (см. раздел «маркетинг»), машины будут доступны только в гоночном или полицейском вариантах. Впервые после Hot Pursuit 2 (2002) полноценно и официально включены машины Ferrari, в том числе модели 458 Spider, Enzo, F12berlinetta, 599 GTO, F355 Berlinetta, LaFerrari и FF.

Разработка
Немного предыстории. В 2010 году Criterion Games возродила серию игрой Need for Speed: Hot Pursuit (переделанной версией Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года). Игра выиграла несколько наград, получила высшие оценки в истории NFS и разошлась тиражом свыше 8,5 миллионов копий. Руководители Criterion Games описывали игру как возвращение к идеалам старых игр Need for Speed: экзотическим автомобилям, красивым пейзажам, полицейским преследованиям и т.д. В 2011 году компания EA Black Box выпустила игру Need for Speed: The Run, получившую неоднозначные оценки. В 2012 году президент EA Labels Фрэнк Гибо заявил, что он хоть и горд разработкой Black Box, но: «я не хочу 60, я хочу 80 и более». Затрагивая EA Black Box, Гибо сказал, что издатель не намерен менять стратегию смены разработчиков. Впрочем, уже на E3 2012 вице-президент Criterion Алекс Уорд сообщил, что дни случайного выбора разработчиков для ежегодной части NFS остались позади. Уорд не говорил, что последующие части NFS будет разрабатывать только Criterion, но сказал, что студия будет принимать в их создании «активное участие».

Новая студия
Тогда как EA Canada и Black Box в феврале 2012 года реструктуризировались и переключились на онлайновые и бесплатные игры, ЕА еще в 2011 году сформировала новую студию, EA Gothenburg. Основным направлением компании, обосновавшейся в Гетеборге, стали игры на базе движка Frostbite. Также стало известно, что студия разрабатывает игру серии NFS. Большинство сотрудников студии имели опыт создания видных гоночных игр: Need for Speed: The Run, Forza Horizon, Project Gotham Racing и RACE Pro. 22 октября 2012 года главный разработчик по серии из Criterion Games подтвердил, что EA Gothenburg работает над игрой NFS, но не сказал, какова степень вовлечения шведской компании и когда выйдет игра. 15 ноября 2012 года EA Gothenburg сменила название на Ghost Games. Тогда же раскрылся сайт Ghost с приглашениями на вакантные места в компании.

23 мая 2013 года EA выпустила тизерный трейлер, тем самым подтвердив разработку новой части NFS. Стало известно, что игра Rivals создается совместными силами компаний Ghost Games и Criterion Games. Главой Ghost стал бывший исполнительный продюсер DICE Марку Нильссон, в активе которого есть работа над Shift 2: Unleashed, Battlefield 2: Modern Combat и Battlefield 2142.

30 августа 2013 года Нильссон заявил, что на Ghost Games всецело ложится ответственность за франшизу Need for Speed. Также Нильссон отметил, что, так сказать, перепасовки франшизы между разными студиями EA не увязывались с разными типами игр. 16 сентября 2013 года Criterion Games сообщила о сокращении штата до 17 человек: большая часть студии перешла в Ghost Games UK, чтобы работать над играми NFS. Результатом этих пертурбаций стало то, что небольшая команда Criterion Games принялась за абсолютно новый проект.

Игра Rivals создана командой из 170 человек: 100 из Ghost Games и 70 из Ghost Games UK.

Маркетинг
Любой предварительный заказ гарантирует покупателю код бесплатного доступа к Ultimate Cop Pack. В этот пакет входит эксклюзивная коллекция разнообразных элементов, в том числе полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, продвинутая технология преследования и специальные дизайны машин.

На E3 был проведен опрос по определению автомобиля, достойного стать «Королем улиц». Победитель получал бонус, становившись в Rivals доступным в качестве и полицейской, и гоночной машины. Голосование происходило через Twitter и Facebook, по принципу выбывания машин-претендентов в парных сравнениях. Победителем финала стала модель Aston Martin Vanquish.

Советником при разработке был раллийный гонщик Кен Блок. EA проспонсировала гоночный автомобиль Блока Ford Fiesta ST и видео с его трюками под названием «Gymkhana SIX». Кроме того, в игру был включен кастомный Ford Mustang Блока.

Системные требования
Система Windows XP или новее, предпочтительно Windows 8
Процессор Intel 2.4 ГГц Core Duo или AMD 2.6 ГГц Athlon X. Рекомендован 4-ядерный процессор
Для игры на высоких настройках рекомендуется 8 Гб RAM
Видеокарта AMD Radeon 3870 512 Мб или NVIDIA GeoForce 8880 GT 512 Мб или IntelHD 4000 Integrated 512 Мб. Рекомендована карта AMD Radeon 7870 3 Гб или NVIDIA GeoForce GT660 3 Гб
DirectX 10.1, а желательно 11
Не менее 30 Гб для установки
Интернет со скоростью от 512 Kbps
Похожие игры
Need for Speed - Скриншот 1
Need for Speed - Скриншот 2
Need for Speed - Скриншот 3
0 комментариев
avatar