Сегодня читают
PSX: NieR Automata выходит 7 марта; демо в ближайшие недели
0.0

PSX: NieR Automata выходит 7 марта; демо в ближайшие недели

На PlayStation Experience 2016 было подтверждено, что NieR: Automata официально выйдет в релиз 7 марта на PS4, а также демо-версия в ближайшие недели.

Вероятно, что предыдущая дата релиза, 23 февраля, касается только восточного региона, поскольку 7 марта четко обозначается как релиз для всего мира.

Несмотря на это, не ясно, касается ли эта информация PC-релиза, поскольку игра не является эксклюзивом PS4. Вероятно, остается ждать больше новостей.
Горячие новинки
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Скачать торрент Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Разработчики обещают добавить в игру переработанный рендеринг в разрешении 1080p, удвоить разрешение всех текстур, улучшить качество теней и эффектов, а также добиться постоянных 60 кадров в секунду (30 для Wii U).
Watch Dogs 2 (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2 (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Motorsport Manager (2016) PC
Скачать торрент Motorsport Manager (2016) PC
Motorsport Manager - это лучший в своем классе спортивный менеджер для любителей автогонок. Управление командой, создание автомобилей и полное погружение в увлекательный спортивный мир. 

В борьбе за чемпионский титул нет второстепенных деталей. Решения за доли секунды на трассе и тщательная подготовка к заезду, создание автомобиля, тюнинг, тактика гонки - все влияет на ваш результат и предопределяет блестящую победу или горькое поражение.
Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Скачать торрент Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Действие Dishonored 2 разворачивается через 15 лет после свержения Лорда Регента, а Крысиная Чума осталась в истории. Узурпатор украл трон у Эмили Колдуин, оставляя судьбу островов висеть на волоске. Теперь все в руках Эмили Колдуин или Крово Аттано. Действие игры разворачивается к городе Карнака, однажды ослепительный город на побережье, который таит в себе ключи для восстановления былого могущества Эмили. Вооруженная мощными сверхъестественными навыками ей предстоит уничтожить своих врагов и навсегда изменить судьбу Империи.
Скоро на сайте
State of Decay 2 (2017) PC
Скачать торрент State of Decay 2 (2017) PC
State of Decay 2 — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay 2 игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Scalebound (2017) PC
Скачать торрент Scalebound (2017) PC
Scalebound - это экшен, действие которого разворачивается в мире Draconis. Игрокам предстоит победить легионы вражеских солдат и созданий огромных размеров.
Wolfenstein 2 (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein 2 (2017) PC
К слову, говоря о Wolfenstein, разработка новой части уже не секрет с недавних пор, поэтому анонс новой части на шоу будет логичен.
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Моды Spintires: OSHKOSH-MTVR SGS
OSHKOSH-MTVR SGS для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод OSHKOSH-MTVR SGS для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Декоративное Оружие (Расширенный ретекстур)
Декоративное Оружие (Расширенный ретекстур) для Fallout 4
Данный мод добавляет возможность изменять текстуру
некоторых пушек в игре , а сделать это можно на оружейном
верстаке.Так же добавляет больше урона , вес и стоимость их.
Моды Spintires: Hummer H3 для 03.03.16
Hummer H3 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Hummer H3 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Наряды Пустоши CBBE
Наряды Пустоши CBBE для Fallout 4
Данный мод добавляет новый
3 различные наряда для женского персонажа,
которые вы можете сделать на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1953
Обсуждения
Metal Gear Solid V: The Phanto...
скачай сейв после пролога, он на пиратке все равно дальше себя не пустит, так и так сейв качать придется
М4А1 SOPMOD...
Не работает фонарь и лазер...я так понял они бутафорские?
The Witcher 3: Wild Hunt - DLC...
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА
Обложка Need for Spe
4 из 5 / 8 человек

Need for Speed

Гоночная игра с открытым миром - вымышленным графством Рэдвью.

Need for Speed: Rivals – гоночная игра, разработанная шведской компанией Ghost Games и английской Ghost Games UK (в основном, состоящей из персонала Criterion Games), 20-я часть серии Need for Speed. Игра базируется на движке Frostbite 3.

Геймплей
Need for Speed: Rivals похожа на Need for Speed: Hot Pursuit (2010), в ней те же экзотические машины и полицейские преследования на высоких скоростях. Игрок может быть гонщиком или копом. Доступно 11 обновляемых гаджетов, в том числе шоковые волны, электромагнитные устройства и возможность заказывать блокпосты. Действие происходит в вымышленном графстве Рэдвью. Открытый мир отчасти напоминает Need for Speed: Most Wanted (2012) благодаря нескольким трамплинам, ловушкам скорости и раскрываемым машинам.

В игре используется Автолог – система состязания между друзьями, впервые разработанная для Hot Pursuit. В любой момент игроки могут сравнивать статы, состязаться, хвастаться достижениями. Введена новая социальная система «AllDrive», позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мультиплееру. Эта система «стирает границу между одиночным и мультиплеерным форматом». Динамическая система погоды, по утверждениям разработчиков, делает мир живее, чем любую другую игру Need for Speed.

Развитие в Rivals происходит средствами «списков скорости» (speedlist) для гонщиков и назначений (assignment) для копов. Игрок должен выполнять наборы задач, включающие опасное вождение, маневры и гонки.

Кастоматизация машин будет ограничена изменением текстур. За исключением Aston Martin Vanquish (см. раздел «маркетинг»), машины будут доступны только в гоночном или полицейском вариантах. Впервые после Hot Pursuit 2 (2002) полноценно и официально включены машины Ferrari, в том числе модели 458 Spider, Enzo, F12berlinetta, 599 GTO, F355 Berlinetta, LaFerrari и FF.

Разработка
Немного предыстории. В 2010 году Criterion Games возродила серию игрой Need for Speed: Hot Pursuit (переделанной версией Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года). Игра выиграла несколько наград, получила высшие оценки в истории NFS и разошлась тиражом свыше 8,5 миллионов копий. Руководители Criterion Games описывали игру как возвращение к идеалам старых игр Need for Speed: экзотическим автомобилям, красивым пейзажам, полицейским преследованиям и т.д. В 2011 году компания EA Black Box выпустила игру Need for Speed: The Run, получившую неоднозначные оценки. В 2012 году президент EA Labels Фрэнк Гибо заявил, что он хоть и горд разработкой Black Box, но: «я не хочу 60, я хочу 80 и более». Затрагивая EA Black Box, Гибо сказал, что издатель не намерен менять стратегию смены разработчиков. Впрочем, уже на E3 2012 вице-президент Criterion Алекс Уорд сообщил, что дни случайного выбора разработчиков для ежегодной части NFS остались позади. Уорд не говорил, что последующие части NFS будет разрабатывать только Criterion, но сказал, что студия будет принимать в их создании «активное участие».

Новая студия
Тогда как EA Canada и Black Box в феврале 2012 года реструктуризировались и переключились на онлайновые и бесплатные игры, ЕА еще в 2011 году сформировала новую студию, EA Gothenburg. Основным направлением компании, обосновавшейся в Гетеборге, стали игры на базе движка Frostbite. Также стало известно, что студия разрабатывает игру серии NFS. Большинство сотрудников студии имели опыт создания видных гоночных игр: Need for Speed: The Run, Forza Horizon, Project Gotham Racing и RACE Pro. 22 октября 2012 года главный разработчик по серии из Criterion Games подтвердил, что EA Gothenburg работает над игрой NFS, но не сказал, какова степень вовлечения шведской компании и когда выйдет игра. 15 ноября 2012 года EA Gothenburg сменила название на Ghost Games. Тогда же раскрылся сайт Ghost с приглашениями на вакантные места в компании.

23 мая 2013 года EA выпустила тизерный трейлер, тем самым подтвердив разработку новой части NFS. Стало известно, что игра Rivals создается совместными силами компаний Ghost Games и Criterion Games. Главой Ghost стал бывший исполнительный продюсер DICE Марку Нильссон, в активе которого есть работа над Shift 2: Unleashed, Battlefield 2: Modern Combat и Battlefield 2142.

30 августа 2013 года Нильссон заявил, что на Ghost Games всецело ложится ответственность за франшизу Need for Speed. Также Нильссон отметил, что, так сказать, перепасовки франшизы между разными студиями EA не увязывались с разными типами игр. 16 сентября 2013 года Criterion Games сообщила о сокращении штата до 17 человек: большая часть студии перешла в Ghost Games UK, чтобы работать над играми NFS. Результатом этих пертурбаций стало то, что небольшая команда Criterion Games принялась за абсолютно новый проект.

Игра Rivals создана командой из 170 человек: 100 из Ghost Games и 70 из Ghost Games UK.

Маркетинг
Любой предварительный заказ гарантирует покупателю код бесплатного доступа к Ultimate Cop Pack. В этот пакет входит эксклюзивная коллекция разнообразных элементов, в том числе полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, продвинутая технология преследования и специальные дизайны машин.

На E3 был проведен опрос по определению автомобиля, достойного стать «Королем улиц». Победитель получал бонус, становившись в Rivals доступным в качестве и полицейской, и гоночной машины. Голосование происходило через Twitter и Facebook, по принципу выбывания машин-претендентов в парных сравнениях. Победителем финала стала модель Aston Martin Vanquish.

Советником при разработке был раллийный гонщик Кен Блок. EA проспонсировала гоночный автомобиль Блока Ford Fiesta ST и видео с его трюками под названием «Gymkhana SIX». Кроме того, в игру был включен кастомный Ford Mustang Блока.

Системные требования
Система Windows XP или новее, предпочтительно Windows 8
Процессор Intel 2.4 ГГц Core Duo или AMD 2.6 ГГц Athlon X. Рекомендован 4-ядерный процессор
Для игры на высоких настройках рекомендуется 8 Гб RAM
Видеокарта AMD Radeon 3870 512 Мб или NVIDIA GeoForce 8880 GT 512 Мб или IntelHD 4000 Integrated 512 Мб. Рекомендована карта AMD Radeon 7870 3 Гб или NVIDIA GeoForce GT660 3 Гб
DirectX 10.1, а желательно 11
Не менее 30 Гб для установки
Интернет со скоростью от 512 Kbps
Похожие игры
Need for Speed - Скриншот 1
Need for Speed - Скриншот 2
Need for Speed - Скриншот 3
0 комментариев
avatar