Сегодня читают
Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3

Новый сюжетный трейлер Sniper: Ghost Warrior 3 неожиданно оказался не про стрельбу и убийства - хотя они здесь тоже есть. Джонатан Норт, главный герой игры, вспоминает младшего брата, Роберта, похищенного за два года до событий Sniper: Ghost Warrior 3.

У Джонатана есть основания полагать, что Роберта не убили, а держат в плену где-то в Грузии. Осталось найти брата и покарать всех, кто причастен к его похищению.

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 апреля 2017 года.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Cyberpunk 2077 (2016) PC
Скачать торрент Cyberpunk 2077 (2016) PC
Cyberpunk 2077 анонсировали в 2012 году. Основой игры стала серия настольных ролевых игр Cyberpunk (Cyberpunk 2013, Cyberpunk 2020, Cyberpunk V3), возникшая в 1988 году. Сюжет игры связан с антиутопическим миром будущего, в котором сочетаются сверхсовременные технологии и деградировавшее общество.
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Injustice 2 (2016) PC
Скачать торрент Injustice 2 (2016) PC
Injustice 2 Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Главный герой Mass Effect 4 игры ищет новый дом для человечества. По ходу сюжета вы столкнетесь с представителями инопланетных рас, а также наследием древней и могущественной цивилизации Remnant, загадочные технологии которой станут ключом к победе.

В Mass Effect: Andromeda в вашем распоряжении будут семь членов экипажа корабля «Шторм», двое из них составят компанию главному герою на заданиях. Также вы сможете собрать ударный отряд под управлением AI и отправить его на выполнение специальных миссий.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Proza» версия 1.0 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:  1 гараж (закрыт)  2 заправки  2 лесоповала  8 пилок (может много, но они не далеко от лесоповалов)  1 машина + 4 слота  грязи в меру
Моды Fallout 4: Power Line Physics
Power Line Physics для Fallout 4
Данный мод добавляет анимацию линий электропередач.
Анимация соответствует физике ветра и движутся в его направлении.
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1428
Обсуждения
Script Hook...
Эх, жаль забросили этот хук! На 10x64 он не фурычит даже в режиме совместимости w7+admin, как советовали некоторые... ☹️
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы
Обложка Need for Spe
4 из 5 / 8 человек

Need for Speed

Гоночная игра с открытым миром - вымышленным графством Рэдвью.

Need for Speed: Rivals – гоночная игра, разработанная шведской компанией Ghost Games и английской Ghost Games UK (в основном, состоящей из персонала Criterion Games), 20-я часть серии Need for Speed. Игра базируется на движке Frostbite 3.

Геймплей
Need for Speed: Rivals похожа на Need for Speed: Hot Pursuit (2010), в ней те же экзотические машины и полицейские преследования на высоких скоростях. Игрок может быть гонщиком или копом. Доступно 11 обновляемых гаджетов, в том числе шоковые волны, электромагнитные устройства и возможность заказывать блокпосты. Действие происходит в вымышленном графстве Рэдвью. Открытый мир отчасти напоминает Need for Speed: Most Wanted (2012) благодаря нескольким трамплинам, ловушкам скорости и раскрываемым машинам.

В игре используется Автолог – система состязания между друзьями, впервые разработанная для Hot Pursuit. В любой момент игроки могут сравнивать статы, состязаться, хвастаться достижениями. Введена новая социальная система «AllDrive», позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мультиплееру. Эта система «стирает границу между одиночным и мультиплеерным форматом». Динамическая система погоды, по утверждениям разработчиков, делает мир живее, чем любую другую игру Need for Speed.

Развитие в Rivals происходит средствами «списков скорости» (speedlist) для гонщиков и назначений (assignment) для копов. Игрок должен выполнять наборы задач, включающие опасное вождение, маневры и гонки.

Кастоматизация машин будет ограничена изменением текстур. За исключением Aston Martin Vanquish (см. раздел «маркетинг»), машины будут доступны только в гоночном или полицейском вариантах. Впервые после Hot Pursuit 2 (2002) полноценно и официально включены машины Ferrari, в том числе модели 458 Spider, Enzo, F12berlinetta, 599 GTO, F355 Berlinetta, LaFerrari и FF.

Разработка
Немного предыстории. В 2010 году Criterion Games возродила серию игрой Need for Speed: Hot Pursuit (переделанной версией Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года). Игра выиграла несколько наград, получила высшие оценки в истории NFS и разошлась тиражом свыше 8,5 миллионов копий. Руководители Criterion Games описывали игру как возвращение к идеалам старых игр Need for Speed: экзотическим автомобилям, красивым пейзажам, полицейским преследованиям и т.д. В 2011 году компания EA Black Box выпустила игру Need for Speed: The Run, получившую неоднозначные оценки. В 2012 году президент EA Labels Фрэнк Гибо заявил, что он хоть и горд разработкой Black Box, но: «я не хочу 60, я хочу 80 и более». Затрагивая EA Black Box, Гибо сказал, что издатель не намерен менять стратегию смены разработчиков. Впрочем, уже на E3 2012 вице-президент Criterion Алекс Уорд сообщил, что дни случайного выбора разработчиков для ежегодной части NFS остались позади. Уорд не говорил, что последующие части NFS будет разрабатывать только Criterion, но сказал, что студия будет принимать в их создании «активное участие».

Новая студия
Тогда как EA Canada и Black Box в феврале 2012 года реструктуризировались и переключились на онлайновые и бесплатные игры, ЕА еще в 2011 году сформировала новую студию, EA Gothenburg. Основным направлением компании, обосновавшейся в Гетеборге, стали игры на базе движка Frostbite. Также стало известно, что студия разрабатывает игру серии NFS. Большинство сотрудников студии имели опыт создания видных гоночных игр: Need for Speed: The Run, Forza Horizon, Project Gotham Racing и RACE Pro. 22 октября 2012 года главный разработчик по серии из Criterion Games подтвердил, что EA Gothenburg работает над игрой NFS, но не сказал, какова степень вовлечения шведской компании и когда выйдет игра. 15 ноября 2012 года EA Gothenburg сменила название на Ghost Games. Тогда же раскрылся сайт Ghost с приглашениями на вакантные места в компании.

23 мая 2013 года EA выпустила тизерный трейлер, тем самым подтвердив разработку новой части NFS. Стало известно, что игра Rivals создается совместными силами компаний Ghost Games и Criterion Games. Главой Ghost стал бывший исполнительный продюсер DICE Марку Нильссон, в активе которого есть работа над Shift 2: Unleashed, Battlefield 2: Modern Combat и Battlefield 2142.

30 августа 2013 года Нильссон заявил, что на Ghost Games всецело ложится ответственность за франшизу Need for Speed. Также Нильссон отметил, что, так сказать, перепасовки франшизы между разными студиями EA не увязывались с разными типами игр. 16 сентября 2013 года Criterion Games сообщила о сокращении штата до 17 человек: большая часть студии перешла в Ghost Games UK, чтобы работать над играми NFS. Результатом этих пертурбаций стало то, что небольшая команда Criterion Games принялась за абсолютно новый проект.

Игра Rivals создана командой из 170 человек: 100 из Ghost Games и 70 из Ghost Games UK.

Маркетинг
Любой предварительный заказ гарантирует покупателю код бесплатного доступа к Ultimate Cop Pack. В этот пакет входит эксклюзивная коллекция разнообразных элементов, в том числе полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, продвинутая технология преследования и специальные дизайны машин.

На E3 был проведен опрос по определению автомобиля, достойного стать «Королем улиц». Победитель получал бонус, становившись в Rivals доступным в качестве и полицейской, и гоночной машины. Голосование происходило через Twitter и Facebook, по принципу выбывания машин-претендентов в парных сравнениях. Победителем финала стала модель Aston Martin Vanquish.

Советником при разработке был раллийный гонщик Кен Блок. EA проспонсировала гоночный автомобиль Блока Ford Fiesta ST и видео с его трюками под названием «Gymkhana SIX». Кроме того, в игру был включен кастомный Ford Mustang Блока.

Системные требования
Система Windows XP или новее, предпочтительно Windows 8
Процессор Intel 2.4 ГГц Core Duo или AMD 2.6 ГГц Athlon X. Рекомендован 4-ядерный процессор
Для игры на высоких настройках рекомендуется 8 Гб RAM
Видеокарта AMD Radeon 3870 512 Мб или NVIDIA GeoForce 8880 GT 512 Мб или IntelHD 4000 Integrated 512 Мб. Рекомендована карта AMD Radeon 7870 3 Гб или NVIDIA GeoForce GT660 3 Гб
DirectX 10.1, а желательно 11
Не менее 30 Гб для установки
Интернет со скоростью от 512 Kbps
Похожие игры
Need for Speed - Скриншот 1
Need for Speed - Скриншот 2
Need for Speed - Скриншот 3
0 комментариев
avatar