Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2722
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Need for Spe
4 из 5 / 8 челове к
Просмотров: 1681

Need for Speed

Гоночная игра с открытым миром - вымышленным графством Рэдвью.

Need for Speed: Rivals – гоночная игра, разработанная шведской компанией Ghost Games и английской Ghost Games UK (в основном, состоящей из персонала Criterion Games), 20-я часть серии Need for Speed. Игра базируется на движке Frostbite 3.

Геймплей
Need for Speed: Rivals похожа на Need for Speed: Hot Pursuit (2010), в ней те же экзотические машины и полицейские преследования на высоких скоростях. Игрок может быть гонщиком или копом. Доступно 11 обновляемых гаджетов, в том числе шоковые волны, электромагнитные устройства и возможность заказывать блокпосты. Действие происходит в вымышленном графстве Рэдвью. Открытый мир отчасти напоминает Need for Speed: Most Wanted (2012) благодаря нескольким трамплинам, ловушкам скорости и раскрываемым машинам.

В игре используется Автолог – система состязания между друзьями, впервые разработанная для Hot Pursuit. В любой момент игроки могут сравнивать статы, состязаться, хвастаться достижениями. Введена новая социальная система «AllDrive», позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мультиплееру. Эта система «стирает границу между одиночным и мультиплеерным форматом». Динамическая система погоды, по утверждениям разработчиков, делает мир живее, чем любую другую игру Need for Speed.

Развитие в Rivals происходит средствами «списков скорости» (speedlist) для гонщиков и назначений (assignment) для копов. Игрок должен выполнять наборы задач, включающие опасное вождение, маневры и гонки.

Кастоматизация машин будет ограничена изменением текстур. За исключением Aston Martin Vanquish (см. раздел «маркетинг»), машины будут доступны только в гоночном или полицейском вариантах. Впервые после Hot Pursuit 2 (2002) полноценно и официально включены машины Ferrari, в том числе модели 458 Spider, Enzo, F12berlinetta, 599 GTO, F355 Berlinetta, LaFerrari и FF.

Разработка
Немного предыстории. В 2010 году Criterion Games возродила серию игрой Need for Speed: Hot Pursuit (переделанной версией Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года). Игра выиграла несколько наград, получила высшие оценки в истории NFS и разошлась тиражом свыше 8,5 миллионов копий. Руководители Criterion Games описывали игру как возвращение к идеалам старых игр Need for Speed: экзотическим автомобилям, красивым пейзажам, полицейским преследованиям и т.д. В 2011 году компания EA Black Box выпустила игру Need for Speed: The Run, получившую неоднозначные оценки. В 2012 году президент EA Labels Фрэнк Гибо заявил, что он хоть и горд разработкой Black Box, но: «я не хочу 60, я хочу 80 и более». Затрагивая EA Black Box, Гибо сказал, что издатель не намерен менять стратегию смены разработчиков. Впрочем, уже на E3 2012 вице-президент Criterion Алекс Уорд сообщил, что дни случайного выбора разработчиков для ежегодной части NFS остались позади. Уорд не говорил, что последующие части NFS будет разрабатывать только Criterion, но сказал, что студия будет принимать в их создании «активное участие».

Новая студия
Тогда как EA Canada и Black Box в феврале 2012 года реструктуризировались и переключились на онлайновые и бесплатные игры, ЕА еще в 2011 году сформировала новую студию, EA Gothenburg. Основным направлением компании, обосновавшейся в Гетеборге, стали игры на базе движка Frostbite. Также стало известно, что студия разрабатывает игру серии NFS. Большинство сотрудников студии имели опыт создания видных гоночных игр: Need for Speed: The Run, Forza Horizon, Project Gotham Racing и RACE Pro. 22 октября 2012 года главный разработчик по серии из Criterion Games подтвердил, что EA Gothenburg работает над игрой NFS, но не сказал, какова степень вовлечения шведской компании и когда выйдет игра. 15 ноября 2012 года EA Gothenburg сменила название на Ghost Games. Тогда же раскрылся сайт Ghost с приглашениями на вакантные места в компании.

23 мая 2013 года EA выпустила тизерный трейлер, тем самым подтвердив разработку новой части NFS. Стало известно, что игра Rivals создается совместными силами компаний Ghost Games и Criterion Games. Главой Ghost стал бывший исполнительный продюсер DICE Марку Нильссон, в активе которого есть работа над Shift 2: Unleashed, Battlefield 2: Modern Combat и Battlefield 2142.

30 августа 2013 года Нильссон заявил, что на Ghost Games всецело ложится ответственность за франшизу Need for Speed. Также Нильссон отметил, что, так сказать, перепасовки франшизы между разными студиями EA не увязывались с разными типами игр. 16 сентября 2013 года Criterion Games сообщила о сокращении штата до 17 человек: большая часть студии перешла в Ghost Games UK, чтобы работать над играми NFS. Результатом этих пертурбаций стало то, что небольшая команда Criterion Games принялась за абсолютно новый проект.

Игра Rivals создана командой из 170 человек: 100 из Ghost Games и 70 из Ghost Games UK.

Маркетинг
Любой предварительный заказ гарантирует покупателю код бесплатного доступа к Ultimate Cop Pack. В этот пакет входит эксклюзивная коллекция разнообразных элементов, в том числе полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, продвинутая технология преследования и специальные дизайны машин.

На E3 был проведен опрос по определению автомобиля, достойного стать «Королем улиц». Победитель получал бонус, становившись в Rivals доступным в качестве и полицейской, и гоночной машины. Голосование происходило через Twitter и Facebook, по принципу выбывания машин-претендентов в парных сравнениях. Победителем финала стала модель Aston Martin Vanquish.

Советником при разработке был раллийный гонщик Кен Блок. EA проспонсировала гоночный автомобиль Блока Ford Fiesta ST и видео с его трюками под названием «Gymkhana SIX». Кроме того, в игру был включен кастомный Ford Mustang Блока.

Системные требования
Система Windows XP или новее, предпочтительно Windows 8
Процессор Intel 2.4 ГГц Core Duo или AMD 2.6 ГГц Athlon X. Рекомендован 4-ядерный процессор
Для игры на высоких настройках рекомендуется 8 Гб RAM
Видеокарта AMD Radeon 3870 512 Мб или NVIDIA GeoForce 8880 GT 512 Мб или IntelHD 4000 Integrated 512 Мб. Рекомендована карта AMD Radeon 7870 3 Гб или NVIDIA GeoForce GT660 3 Гб
DirectX 10.1, а желательно 11
Не менее 30 Гб для установки
Интернет со скоростью от 512 Kbps
Need for Speed - Скриншот 1
Need for Speed - Скриншот 2
Need for Speed - Скриншот 3

Отзывы о Need for Spe

0 комментар иев
avatar