Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1599
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Necropolis
3 из 5 / 5 челове к
Просмотров: 1650

Necropolis (2016) PC

Дата выхода: 12 июля 2016 
ЖанрЭкшенРПГ 
Разработчик: Harebrained Schemes 
Издатель: Harebrained Schemes, Bandai Namco Entertainment 
Платформа: PC 
Язык интерфейса: Русский, английский, Multi7
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
✔ Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E8500 / AMD Phenom II X2 555 | 3.2GHz
✔ Память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 630 GT or AMD Radeon HD 6670
✔ Свободное место на жестком диске: 5 Гб

Описание
Necropolis - это приключенческий ролевой экшен от создателей Shadowrun Returns, в котором игроку предстоит найти выход из кишащего монстрами и ловушками некрополя.

Особенности игры:
✔ НАСОВСЕМ. Вас убили? Добро пожаловать в главное меню, попытайтесь снова!
✔ КАЖДЫЙ РАЗ – КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ. Комнаты в подземелье генерируются процедурно в каждом новом прохождении.
✔ КОГДА ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ. Кооперативный режим до 4 игроков.
✔ ЧУДОВИЩНО. В каждом коридоре вас ждут разномастные твари с причудливыми именами и одной целью – пообедать вами.
✔ ПО-БОГАТОМУ. С каждым заходом вы будете находить что-то новенькое: оружие, броню, апгрейды и сырье (крафтинг тут тоже есть!).
✔ НЕИЗБЕЖНО. Но не волнуйтесь, в следующем-то прохождении все наверняка получится! Мы уверены.

Особенности репака:
✔ Ничего не вырезано/перекодировано
✔ За основу взята лицензионная версия игры (GoG)
✔ Версия игры: 1.0
✔ Время установки - 1 мин.
✔ Релиз проверен на Windows 8.1 
✔ RePack от NemreT
Necropolis (2016) PC - Скриншот 1
Necropolis (2016) PC - Скриншот 2
Necropolis (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Necropolis