ПОПУЛЯРНОЕ

EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Обложка Мор. Утопия / Pathologic Classic HD
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 948

Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Лицензия

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Adventure, RPG, 3D, 1st_Person
Разработчик: Ice-pick Lodge , General Arcade
Издатель: Gambitious Digital Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Не требуется | "GOG"

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
- Процессор: AMD Athlon 64 2.3 GHz / Intel Pentium 2.2 GHz
- Оперативная память: 2 GB RAM
- Видеокарта: Radeon HD 4890 1024MB / GeForce 210 512MB
- Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с
- Места на жестком диске: 2 Гб

Pathologic Classic HD — это окончательное издание оригинальной survival adventure
«Мор. Утопия», где вам предстоит отправиться в затерявшийся на задворках древней степи городок, бывший некогда скотоводческим поселением. Теперь же культура степняков сохраняется только под колоссальным куполом Боен — но, впрочем, отголоски её слышны по всему городу; во всех его равноудалённых от цивилизации уголках живут необычные люди. На протяжении долгих лет им удавалось поддерживать баланс между множеством противоречий, готовых в любой момент разорвать этот город на части.

Так продолжалось бы и дальше, если бы не вспышка неизвестной, но определённо смертельной болезни. Молитвы не спасают. Научный подход — тоже. Поэтому горожане вынуждены искать помощи приезжих: их трое, и каждый из них пытается спасти город от гибели — или хотя бы понять природу болезни. Первый герой — хладнокровный учёный, с готовностью берущий на себя роль следователя; ему препоручают задачу местные власти. Второй — проницательный Потрошитель, хирург и уроженец этого города; он вернулся сюда, чтобы принять страшное наследство отца. Третья же героиня — странная девочка, убеждённая в том, что умеет исцелять наложением рук; она легко спасла бы город, но бороться ей придётся не только с чумой, но и с самой собой.

«Мор. Утопия» — это психологическая adventure от первого лица, где вам предстоит сыграть роль одного из трёх спасителей, но история выйдет вовсе не героическая. В мире «Мора» нравственные убеждения и добрые намерения нередко пасуют перед лицом отчаяния и нужды. Узнав жителей города поближе, вы сможете сами решить, облегчать ли боль ближнего — или оставить последнюю драгоценную ампулу себе, чтобы хоть как-то защититься от незримого врага. Ужас всё равно настигнет вас вместе с чумой — так или иначе.

Особенности игры:
Это самая проработанная и беспроблемная версия игры в природе, избавленная от старых ошибок; она лучше выглядит благодаря качественным текстурам, новым визуальным эффектам и поддержк современного разрешения экрана (до 1920х1200); новые перевод и озвучка для англоязычных игроков.

Иногда её называют культовой.
12 дней в зачумлённом городе. Время бежит, а вернее — убегает, причём от вас. События разворачиваются вне зависимости от того, участвуете вы в них или нет.
70+ игровых часов без занудного повторения одних и тех же квестов и задач. Каждый новый час приносит новые возможности и новые обязательства.
Три героя — три уникальных сюжета. Истории Бакалавра, Гаруспика и Самозванки взаимосвязаны, но каждая из них раскрывается через собственные события, квесты, диалоги и микросюжеты.
Сюжет игры высоко оценён критиками; его нередко называют наиболее примечательным аспектом «Мора». Это не просто история умирающего города, но ещё и хитросплетённый идеологический конфликт множества героев и сообществ, у каждого из которых свои представления о том, как правильно жить, умирать и творить чудеса.
Игра с открытым миром. Цепляться за сюжет, впрочем, необязательно — искусственно навязанных ограничений в городе нет. С первого же дня его можно исследовать самостоятельно, творя собственную историю.
Выжить непросто. Город умирает — а значит, вам придётся постоянно следить за тем, чтобы в желудке была еда, а в крови — хоть какой-то иммунитет. Постоянно делать тяжёлый выбор.
Мародёрство, обмен, договоры. Ресурсы можно добыть по-разному. У каждого способа есть свои достоинства и недостатки.
Атмосфера отчаяния и тоски — без попыток разбавить её карикатурными злодеями. Игры закончились; в «Море» нет ни нарочитых попыток напугать, ни лёгких решений. Придётся делать всё по-взрослому.
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Лицензия - Скриншот 1
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Лицензия - Скриншот 2
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Лицензия - Скриншот 3

Отзывы о Мор. Утопия / Pathologic Classic HD

0 комментар иев
avatar