Всего ответов: 2341
Обложка Minecraft 1.9
4 из 5 / 14 челове к
Просмотров: 10807

Minecraft 1.9 (2016) PC

Жанр: Sandbox
Разработчик: Mojang
Версия: 1.9 «Combat Update»
Дата выпуска: 29 февраля 2016 года
Тип издания: Лицензия + Пиратка
Язык интерфейса: Многоязычный

Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 800MHz
Оперативная память: 512 Мб
Видео карта: любая видеокарта совместимая с Direct-X 9, OpenGl 1.1
HDD: 180мб

Описание:
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде.

Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах.

Поскольку 1.9 только вышла и на неё нет ядра сервера bukkit, плагинов и модов, поднят ванильный сервер.

По мере появления вкусностей, будет собрана отдельная сборка клиента с MustHave модами.
Minecraft 1.9 (2016) PC - Скриншот 1
Minecraft 1.9 (2016) PC - Скриншот 2
Minecraft 1.9 (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Minecraft 1.9

4 комментар иев
avatar
Привет
avatar
ей ей
avatar
Привет
avatar
Ах....