ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2388
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Minecraft 1.8.8
5 из 5 / 21 человек
Просмотров: 17033

Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка

28 июля 2015 года был выпущен Minecraft 1.8.8. Майнкрафт, который обрадовал многих игроков исправленными багами и большим количеством нововведений.

Поклонникам этой «песочной» игры можно порадоваться - уже вышел новый релиз версии 1.8.8. Тем, кто и дальше планирует играть на старой платформе, крайне рекомендуется этого не делать, так как сильно будет тормозить сервер, и бесконечно будут вылезать какие-то бока или баги. Что касается самой игры, то тем, кто вовсе в нее не играл, дальнейшая информация будет очень полезна.
Сюжет

Игра основана на песочных кубиках, при помощи которых можно строить все, что угодно. Разработал эту игру Марк Перссон. Тем, кто в нее вовсе не играл, следует знать, что типичной компьютерной графики и реалистичных элементов нет. Вся игра рисована при помощи кубиков, поэтому создается довольно специфический игровой элемент. Впрочем, как и весь сюжет. Свою первую версию игры, команда решила опубликовать на обычном игровом форуме. После того, как она получила массу положительных откликов и фанатов, у игры появился свой канал, страница в Википедии и множество тематических форумов, фан-клубов и сообществ. Понятно, что и сюжет, прохождение усложнялось.
Геймплей

На том этапе, в котором сейчас доступна игра, есть всего лишь два игровых режима – «строительство» и «выживание». В новой версии в режим «выживание» добавлены новые опции, что сделало сюжет более занимательным. Изначальная задача состоит в том, чтобы построить как можно больше объектов и набрать очков. К дополнительным опциям теперь относится следующее:
• Нападение враждебных монстров
• Необходимость выставлять оборону и сражаться за целостность своих владений
• Сбор новых ресурсов
• Ковка нового рабочего инструмента

Таким образом, разработчики постарались разнообразить режим и внести новые аспекты в игровой сюжет.
Что касается режима строительство, то и здесь не обошлось без новинок. Теперь в арсенале у игрока больше строительного материала – можно использовать блоки для строительства, металл. Стало больше земли, можно сажать даже цветы и траву. Так что, как говорится, хозяйство расширилось. Этот режим отлично подходит для тех, кто хочет просто спокойно играть и ни от кого не убегать. Строит себе человечек спокойно, ни от кого не убегает, не падает с высоты и не тонет. В отличие от первого режима, где можно упасть с горы и разбиться или тонуть в реке. Тогда вся игра начинается заново. Сбор ресурсов здесь тоже не постоянный. Так что, можно не спеша, потихоньку играть и строить свои большие крепкие владения.
Что касается самой карты, то здесь разработчики постарались – все игровые карты генерируются случайным образом, поэтому играть на одной и той же не представляется возможным. Можно использовать как большие, так и маленькие карты местности. При помощи специального генератора можно создавать свои личные местности для прохождения. Но, неукоснительно остается только одно – все они ландшафтного типа. Так что, строить что-то и убегать от монстров придется по полям и лесам.

На данный момент играть по версии Minecraft 1.8.8 можно только в бета-тестировании. Некоторые пользователи видимо удачно выпустили это из внимания, поэтому при первом же баге начали писать негативные отзывы на форумах. Напомним, что окончательной версии игры еще нет, можно увидеть только тестовую версию. Официальный релиз вышел совсем недавно. Многие пользователи начали высказываться негативно в адрес главного разработчика, так как тот отказался добавить функции в карту и возможность главному герою летать.

Но, фанаты на этом не остановилась, и решили эту проблему самостоятельно. К игре разработано огромное количество модов. Так что можно проводить строительство под водой. Можно выбирать и адские пейзажи (есть и такой тип карты) В общем, фантазия более чем необъятная.
Основное преимущество этой игры еще и в том, что присутствует большое количество серверов. Так что игроки могут быть из самых разных стран. При помощи того же мода, можно разрушать здания противника, если он употребляет в игре ненормативную лексику, рисует неприличные символы и так далее. Что касается самих модов – скачивайте их только на самых проверенных порталах. Очень велика вероятность того, что можно подцепить вирус. Так что, если уже без них никак не играется, то лучше проверьте, а потом устанавливайте.

На данный момент насчитывается более 550 серверов из самых разных стран. Если вы все еще играете на старом лаунчере, то настоятельно рекомендуется обновить до текущей версии. Дабы избежать багов и взлома.
С технической стороны, игра стала намного сильнее. Прежде всего, разработчики позаботились и безопасности. Теперь взломать аккаунт стало практически невозможно.

Тем, кто еще сомневается играть в Minecraft 1.8.8 или нет ,то лучше пробуйте. Или хотя-бы посмотрите новый трейлер. Игра действительно впечатляет, во всяком случае, ее новая версия. Появилось много интересного, загадочного, а строительство вышло на новый уровень. Здесь нет плохой или не качественной графики, она здесь другая.
Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка - Скриншот 1
Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка - Скриншот 2
Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка - Скриншот 3

Отзывы о Minecraft 1.8.8

0 комментар иев
avatar