Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3224
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Обложка Minecraft 1.8.8
5 из 5 / 22 челове к
Просмотров: 17786

Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка

28 июля 2015 года был выпущен Minecraft 1.8.8. Майнкрафт, который обрадовал многих игроков исправленными багами и большим количеством нововведений.

Поклонникам этой «песочной» игры можно порадоваться - уже вышел новый релиз версии 1.8.8. Тем, кто и дальше планирует играть на старой платформе, крайне рекомендуется этого не делать, так как сильно будет тормозить сервер, и бесконечно будут вылезать какие-то бока или баги. Что касается самой игры, то тем, кто вовсе в нее не играл, дальнейшая информация будет очень полезна.
Сюжет

Игра основана на песочных кубиках, при помощи которых можно строить все, что угодно. Разработал эту игру Марк Перссон. Тем, кто в нее вовсе не играл, следует знать, что типичной компьютерной графики и реалистичных элементов нет. Вся игра рисована при помощи кубиков, поэтому создается довольно специфический игровой элемент. Впрочем, как и весь сюжет. Свою первую версию игры, команда решила опубликовать на обычном игровом форуме. После того, как она получила массу положительных откликов и фанатов, у игры появился свой канал, страница в Википедии и множество тематических форумов, фан-клубов и сообществ. Понятно, что и сюжет, прохождение усложнялось.
Геймплей

На том этапе, в котором сейчас доступна игра, есть всего лишь два игровых режима – «строительство» и «выживание». В новой версии в режим «выживание» добавлены новые опции, что сделало сюжет более занимательным. Изначальная задача состоит в том, чтобы построить как можно больше объектов и набрать очков. К дополнительным опциям теперь относится следующее:
• Нападение враждебных монстров
• Необходимость выставлять оборону и сражаться за целостность своих владений
• Сбор новых ресурсов
• Ковка нового рабочего инструмента

Таким образом, разработчики постарались разнообразить режим и внести новые аспекты в игровой сюжет.
Что касается режима строительство, то и здесь не обошлось без новинок. Теперь в арсенале у игрока больше строительного материала – можно использовать блоки для строительства, металл. Стало больше земли, можно сажать даже цветы и траву. Так что, как говорится, хозяйство расширилось. Этот режим отлично подходит для тех, кто хочет просто спокойно играть и ни от кого не убегать. Строит себе человечек спокойно, ни от кого не убегает, не падает с высоты и не тонет. В отличие от первого режима, где можно упасть с горы и разбиться или тонуть в реке. Тогда вся игра начинается заново. Сбор ресурсов здесь тоже не постоянный. Так что, можно не спеша, потихоньку играть и строить свои большие крепкие владения.
Что касается самой карты, то здесь разработчики постарались – все игровые карты генерируются случайным образом, поэтому играть на одной и той же не представляется возможным. Можно использовать как большие, так и маленькие карты местности. При помощи специального генератора можно создавать свои личные местности для прохождения. Но, неукоснительно остается только одно – все они ландшафтного типа. Так что, строить что-то и убегать от монстров придется по полям и лесам.

На данный момент играть по версии Minecraft 1.8.8 можно только в бета-тестировании. Некоторые пользователи видимо удачно выпустили это из внимания, поэтому при первом же баге начали писать негативные отзывы на форумах. Напомним, что окончательной версии игры еще нет, можно увидеть только тестовую версию. Официальный релиз вышел совсем недавно. Многие пользователи начали высказываться негативно в адрес главного разработчика, так как тот отказался добавить функции в карту и возможность главному герою летать.

Но, фанаты на этом не остановилась, и решили эту проблему самостоятельно. К игре разработано огромное количество модов. Так что можно проводить строительство под водой. Можно выбирать и адские пейзажи (есть и такой тип карты) В общем, фантазия более чем необъятная.
Основное преимущество этой игры еще и в том, что присутствует большое количество серверов. Так что игроки могут быть из самых разных стран. При помощи того же мода, можно разрушать здания противника, если он употребляет в игре ненормативную лексику, рисует неприличные символы и так далее. Что касается самих модов – скачивайте их только на самых проверенных порталах. Очень велика вероятность того, что можно подцепить вирус. Так что, если уже без них никак не играется, то лучше проверьте, а потом устанавливайте.

На данный момент насчитывается более 550 серверов из самых разных стран. Если вы все еще играете на старом лаунчере, то настоятельно рекомендуется обновить до текущей версии. Дабы избежать багов и взлома.
С технической стороны, игра стала намного сильнее. Прежде всего, разработчики позаботились и безопасности. Теперь взломать аккаунт стало практически невозможно.

Тем, кто еще сомневается играть в Minecraft 1.8.8 или нет ,то лучше пробуйте. Или хотя-бы посмотрите новый трейлер. Игра действительно впечатляет, во всяком случае, ее новая версия. Появилось много интересного, загадочного, а строительство вышло на новый уровень. Здесь нет плохой или не качественной графики, она здесь другая.
Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка - Скриншот 1
Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка - Скриншот 2
Minecraft 1.8.8 (Самая последняя весрия) Лицензия/Пиратка - Скриншот 3

Отзывы о Minecraft 1.8.8

0 комментар иев
avatar