Всего ответов: 3952
Обложка Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8]
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 3503

Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8] (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames

Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Monolith Productions, Inc.
Издатель: WB Games
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Версия игры: v1.0.1951.27 (Update 8)
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTI8
Язык озвучки: Английский, MULTI6
Таблетка: Присутствует (CODEX, 3DM, ALI213, SKIDROW)
Системные Требования
⇛ Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / только 64-bit
⇛ Процессор: Intel Core i5-750, 2,67 ГГц | AMD Phenom II X4 965, 3,4 ГГц
⇛ Оперативная память: 3 Гб
⇛ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
⇛ Свободное место на жестком диске: 54 Гб

Описание
Средиземье: Тени Мордора – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир «Средиземье: Тени Мордора» помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.

Game of The Year Edition:
Game of The Year Edition Включает в себя – Season Pass (все вышедшие патчи и дополнения), в том числе:
- Captain of the Watch Character Skin
- The Dark Ranger Character Skin
- Test of Power
- Hidden Blade Rune
- Deadly Archer Rune
- Flame of Anor Rune
- Orc Slayer Rune
- Rising Storm Rune
- Lord of the Hunt
- Test of Speed
- Test of Wisdom
- Endless Challenge
- Berserks Warband
- Blood Hunters Warband
- Skull Crushers Warband
- Guardians of the Flaming Eye
- Flesh Burners Warband
- Bright Lord
- Bundle F
- Bundle G
- Power of Shadow
- Forgotten Runes
- HD Content
Информация о релизе:
» Steam Application ID: 241930
» Версия игры: v1.0.1951.27 (Update 8), Присутствует все DLC!
» Игра загружена 3 июня 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
» Сжатие: нет.
» Релиз от R.G. Steamgames.

Особенности игры:
- Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
- Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
- Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
- История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
- Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.

Установка:
Установка #1 (Обычная):
⇛ Установить, запустив Setup.exe
⇛ Поставить галочку на автоматическое копирование таблетки в папку игры
⇛ Играть
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
⇛ Установить, запустив Setup.exe
⇛ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
⇛ Играть
Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8] (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames - Скриншот 1
Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8] (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames - Скриншот 2
Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8] (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames - Скриншот 3

Отзывы о Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8]