Сегодня читают
Минимальные системные требования Darksiders 3
0.0

Минимальные системные требования Darksiders 3

THQ Nordic формально анонсировала Darksiders 3 и даже показала первый трейлер. Получилось не совсем на их условиях, потому что Amazon слила информацию за несколько часов за представления, но как уж вышло.

Тем временем в Steam уже появилась страничка игры, где указаны минимальные системные требования, согласно которым Darksiders 3 потребует апгрейда железа, в сравнении с прошлыми играми серии. Вы же не думали, что полетит на то же "ведре"?
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
Steep (2016) PC
Скачать торрент Steep (2016) PC
STEEP — первая спортивная игра от Ubisoft в открытом мире: прокатитесь по огромному открытому миру Альп и Аляски, где всегда много снега и гонки никогда не заканчиваются. Релиз проекта состоится в декабре текущего года на PS4, Xbox One и РС.
The Sinking City (2016) PC
Скачать торрент The Sinking City (2016) PC
The Sinking City представляет собой игру в открытом мире, пропитанную атмосферой Лавкрафта с упором на привычные для студии расследования. С другой стороны, количество деталей компенсируют первые арты, по которым видно, что с атмосферой проблем не будет уж точно!
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr (2017) PC
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - это ролевой экшен во вселенной Warhammer 40,000, предлагающий игрокам примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.
SCUM (2017) PC
Скачать торрент SCUM (2017) PC
SCUM позиционируется как новаторская игра о выживании, которая выведет жанр на новый уровень. «SCUM — большой шаг вперёд для жанра survival, — сказал директор по разработке проекта со стороны Gamepires Томислав Понграц (Tomislav Pongrac). — Мы создали совершенно новые сложные системы, построенные вокруг традиционных для жанра элементов, чтобы оживить привычный геймплей».

SCUM необычна уже тем, что предложит игрокам выживать не просто в фантастическом мире, а внутри телевизионного шоу. «Неутолимая жажда развлечений человечества обернулась жаждой крови: гигант индустрии TEC1 вот-вот начнёт премьерный показ второго сезона своей телесенсации SCUM. Новый сезон перенесёт соревнование из замкнутого пространства сурового Алькатраса на остров Бань де Кайен (Bagne de Cayenne), печально известный бесчеловечным обращением с заключёнными. Как уже полюбившиеся поклонникам, так и новые осуждённые столкнутся в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров».
Моды и файлы
Моды Spintires: Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16)
Ural 4320 Maier для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет: 

16-своих аддонов + 14 дефолтных 
5 - видов колес 

Перевозит 2-4-6-8 очков, присутствует свой груз. 

Переделана подвеска , управление, проходимость улучшена 

Автор: Михаил Романов и Sergo
Моды Fallout 4: Тройной Дробовик
Тройной Дробовик для Fallout 4
Данный мод добавляет очень качественный и уникальный дробовик
с трема стволами , само оружие имеет различные модификации.
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2557
Последние комментарии
Силовая броня Бродяги
@ mihail2476 Сочувствую. Мод на эту бронь мод не ставил, всётаки несколько нелепо она выглядит в мире фалаута. Могу в качестве замены посоветовать броню Либерти (http://mega-game.org/dir/fallout/silovaja_bronja/liberty_silovaja_bronja/176-1-0-3688). В ролике не показано, но она не только ржавая, но может быть и прокачана и раскрашена в кучу вариантов, как все лорные брони.
P.S. А музыку нашёл, это Ramin Djawadi, композиция Pacific Rim.
The Witcher 4 (2017) PC
@ artemkozhevin2013 даёшь Ведьмака 4
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
Обложка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
5 из 5 / 4 человека

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC

Пятая часть серии продолжает приключения Биг Босса. Он просыпается в 1984 году после девятилетней комы и начинает расследовать деятельность загадочной организации XOF.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – экшн-стелс с открытым миром, создаваемый под руководством Хидэо Кодзимы. Это сиквел к Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, события которого идут в 1984 году. Лидер наемников Веном Снейк побывает в Африке и Афганистане периода Советской войны, чтобы осуществить месть людям, уничтожившим его подчиненных в предыдущей игре.

Геймплей
Протагонист Веном Снейк, также известный как Биг Босс, действует в большом количестве открытых уровней. Геймплей мало изменился по сравнению с Ground Zeroes: игрок должен пробираться миру, избегая обнаружения. В снаряжении Снейка могут находиться бинокли, карты, пистолеты, штурмовые винтовки и взрывчатки. Игрок может пересекать мир на транспортных средствах вроде автомобилей и танков, а также на лошадях и пешком. В некоторых горных локациях можно лазить по скалам в поисках короткого пути. Протагонист может пользовать помощью боевого вертолета и посылать разведчиков в целевую область. У Снейка также есть компаньоны, управляемые искусственным интеллектом: женщина-солдат Квайет и обученный волк DD. Способности и эффективность компаньонов зависит от их взаимоотношений с игроком.

Как и Peace Walker, игра содержит функцию строения зданий, позволяющую разрабатывать оружие и предметы на своей базе. С целью строительства в игру был возвращен наем вражеских солдат и заключенных. Появилась опция доступа к базе через собственный смартфон или другое устройство. В отличие от Peace Walker, где игрок видел Главную, или «материнскую» базу только с воздуха, теперь Снейк может пешком обследовать базу. Возвращена система восстановления типа земля-воздух «Фултон». С ее помощью игрок может транспортировать захваченных солдат, животных, транспорт и другие объекты на главную базу. Деньги для обновления главной базы можно добыть из алмазов и транспортных контейнеров, встречающихся по всей карте.

Вражеский интеллект улучшен в отношении осведомленности о ситуации. Если игрок часто успешно использует определенное оружие или тактику, при повторении миссии он увидит, что врагов стало больше, а их вооружение улучшилось. Так, частые попадания в голову заставляют врага приобрести шлемы.

Хидэо Кодзима сообщил, что в игре будет новый цикл день-ночь; он будет работать в реальном времени, а время прибытия в ту или иную локацию будет зависеть от транспорта, на котором добирался протагонист. Данные времени позволят игроку анализировать перемещение помеченных вражеских сил, например, патрулей безопасности. На геймплей будут влиять и погодные условия: песочные штормы, дождь и т.д.

Новое направление дизайна игры позволит выбирать порядок, в котором развиваются сюжетные события; игрок будет волен выбирать миссии в любом порядке, но «в любом случае к концу игры поймет главный месседж».

Кодзима высказывался об ограниченной природе предыдущих игр серии: «игрок должен был пройти из точки А в точку Б, в течение прохождения имея некоторую степень свободы». В Phantom Pain дизайн кардинально иной, игроку предлагают новые способы перемещения и стелса, например, можно добраться до миссии на самолете, вертолете или мотоцикле. Согласно журналу Famitsu, Konami подтвердила, что игровой мир Phantom Pain в 200 раз больше, чем мир Ground Zeroes, содержит многообразие климатических сред и условий. Те, кто раньше играл в Ground Zeroes, смогут импортировать свои данные в Phantom Pain, чтобы получить специальные перки.

Мультиплеер
Игра войдет в новый Metal Gear Online, разработанный новым лос-анджелесским подразделением Kojima Productions. Первый ролик с мультиплеером был показан 5 декабря 2014 года.

Сюжет
После событий Ground Zeroes и уничтожения частной военной компании MSF, созданной Снейком в начале 1970-х, Снейк впал в кому. Проходит 9 лет, и он просыпается. Снейк начинает помогать в управлении новой группой наемников «Алмазные псы». Скрываясь под кодовым именем «Веном Снейк», он отбывает в Афганистан периода Советской войны. Его цель – выследить человека, ответственного за уничтожение MSF. Заодно он знакомится со своим бывшим конкурентом Оцелотом и встречает подразделение воинов, лишенных своего прошлого, настоящего и будущего. Первоначально протагонист и Казухира «Каз» Миллер идут лишь к мести. Но вскоре Снейк раскапывает информацию о заговоре организации Cipher («Шифр» или «Сайфер»), заключающийся в разработке оружия, способного подавить потенциал самой системы Metal Gear.

Персонажи
В отличие от предыдущих игр, Kojima Productions первым делом записала озвучку и движения англоязычных актеров и каскадеров. Впервые в серии была применена съемка для лицевой анимации. Японская озвучка была наложена поверх английской, а не наоборот, как раньше.

6 июня 2013 года, на ежегодном шоу Konami в преддверии E3, стало известно, что актер Кифер Сазерленд озвучит Снейка и выполнит работу по захвату движения для игры. Дэвид Хейтер, автор английского голоса Снейка в предыдущих играх, не был приглашен на роль в Metal Gear Solid V. Сазерленд лучше подошел на роль того, кто неподдельно сымитирует лицевые и вокальные качества человека в возрасте за сорок.

Разработка
В феврале 2012 года сайт Development Without Borders, принадлежащий Konami, сообщил о разработке новой игры Metal Gear. Сайт вел поиск персонала для участия в павильоне GDC в марте 2012 года. Позже в 2012 году появились скриншоты и видео нового движка Fox, правда, не связанные с серией Metal Gear. В некоторых скриншотах, однако, был продемонстрирован персонаж, напоминающий Биг Босса.

Стадия Ground Zeroes
Игру анонсировали 30 августа 2012 года под названием «Metal Gear Solid: Ground Zeroes». Публичная презентация игры состоялась на Penny Arcade Expo. Директор Хидэо Кодзима подтвердил, что Биг Босс останется протагонистом игры, а Ground Zeroes станет прологом к Metal Gear Solid V. Игра стала первым проектом на Fox Engine, движке собственной разработки Kojima Productions. В январе 2013 года Кодзима сообщил, что игра впервые в серии включит арабские субтитры, и сообщил, что длительность катсцен уменьшается, так как он считает долгие катсцены устаревшими.

В интервью для VG247 Кодзима выразил беспокойство в связи с возможностью релиза Ground Zeroes. Кодзима отметил, что он хочет затронуть запретные и серьезные темы, которые считает «весьма рискованными», и добавил, что его функции создателя и продюсера конфликтуют между собой. Как создатель, Кодзима хотел исследовать темы, которые могут отпугнуть аудиторию, как продюсер, он хотел смягчить контент с тем, чтобы продать как можно больше копий игры. В итоге создатель победил, и Кодзима назвал подход к разработке «креативность превыше продаж».

Стадия The Phantom Pain
На Spike Video Game Awards в декабре 2012 года был показан трейлер игры «The Phantom Pain», создаваемой новой шведской компанией Moby Dick Studio. Трейлер на 100% состоял из геймплея. Миссия студии, будто бы возглавляемой Йоакимом Могреном, заключалась в создании бескомпромиссной, захватывающей и торкающей игры для людей всей планеты. После презентации в разных изданиях начали появляться слухи о том, что The Phantom Pain – игра из серии Metal Gear. Указывали на схожесть протагониста и Биг Босса, графику, напоминающую движок Fox, цитату «V ожидается» из конца трейлера, возможность вместить заголовок «Metal Gear Solid V» в пустое пространство трейлера. Кроме того, в имени «Joakim» заметили анаграмму «Kojima», доменного имени студии сайта, зарегистрированного за 2 недели до анонса, а несколько человек в футболках Moby Dick Studio сидели в VIP-зоне для сотрудников Konami. Кодзима шутливо заявил, что он впечатлен трейлером и тем, что Могрен вдохновился стилем Metal Gear.

Актер, играющий обильно забинтованного Могрена, 14 марта 2013 года появился в интервью на GameTrailers TV. Заявив, что он не может раскрыть многого, он сказал, что больше информации про The Phantom Pain следует ждать на предстоящей конференции Game Developers и показал несколько скриншотов на своем iPad'е. Но, когда ведущий шоу Джефф Кейли указал на логотип Fox Engine на скриншотах, Могрен занервничал, и сегмент внезапно прервался.

27 марта 2013 года на конференции Game Developers Кодзима официально подтвердил, что упомянутый трейлер сделала его студия, и сообщил, что под названием Metal Gear Solid V выйдет две отдельные игры: Ground Zeroes, пролог к главной игре, и главная игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Затем Кодзима представил трейлер и показал достоинства движка Fox. В трейлере прозвучала песня «Not Your Kind of People» из одноименного альбома группы Garbage.

Дальнейшая разработка
Тогда как в трейлере из анонса игру запускали под ПК, релиз был намечен для консолей 7-го и 8-го поколений. В интервью на E3 2013 Кодзима прокомментировал вопрос о релизе для ПК: «мы делаем его». Однако, он ясно дал понять, что порт на ПК не в приоритетах. Кодзима подтвердил, что графика из трейлера близка к оригинальной игре. Также он заявил, что Metal Gear Solid V будет его последней игрой в франшизе Metal Gear. Хотя в трейлере Снейк страдает от галлюцинаций, пребывая в форме горящего кита, Кодзима заверил, что игра будет сбалансирована с точки зрения реализма.

10 июня 2013 года, на E3, был показан четвертый трейлер игры. В нем продемонстрировали новые механики геймплея и состав персонажей. 11 июня трейлер разместили на официальном канале Konami на Youtube – в стандартной версии и расширенной версии для взрослых.

Трейлеры для Metal Gear Solid V демонстрировались на компьютерах, но Кодзима говорил, что текстуры и модели персонажей в них основаны на консолях 7-го поколения, то есть, PS3 и X360. Для консолей следующего поколения разработчики нацелились на улучшение технических аспектов игры.

Кодзима хотел, чтобы игрок почувствовал связь со Снейком. Поэтому потеря главной базы, которую игрок создавал в Peace Walker, служит мотивацией мести и для него самого, а не только для Снейка. Оружие, транспорт и другая техника в игре вымышлены и нелицензированы, в точности, как и в Ground Zeroes. В предыдущих же частях серии используется, в основном, оружие из реального мира.

9 июня 2014 года на E3 был показан пятый трейлер. В нем стали известны некоторые детали про «Алмазных псов». В то же время на официальном сайте Metal Gear Solid V появилась новая информация и изображения, например, данные о процессе разработки игровой карты в сравнении с остальными частями серии, и эволюция дизайна Снейка на протяжении всех игр.
Похожие игры
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC - Скриншот 1
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC - Скриншот 2
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC - Скриншот 3
0 комментариев
avatar