Сегодня читают
В кампанию Mass Effect Andromeda можно играть оффлайн
0.0

В кампанию Mass Effect Andromeda можно играть оффлайн

Ведущий дизайнер Mass Effect Andromeda Ян Фрейзер подтвердил, что для игры не потребуется постоянное интернет соединение. С кооперативом все ясно, но в одиночную кампанию геймеры смогут играть и оффлайн.

Он не уточнил деталей, однако вероятно, что по аналогу с Dragon Age: Inquisiton игра будет проверять копию через аккаунт Origin в момент запуска, а после этого кампания может быть запущена в оффлайне. В Mass Effect 2 и 3 ситуация была иная: при запуске игра проверяла подключение к серверам EA, а затем доступность купленных дополнений. Без подключения к интернету игрок попросту не мог загрузить сохранения, в которых использовался DLC-контент.

Как и Steam, Origin поддерживает автономный режим, через который можно запускать игры и Dragon Age: Inquisition включительно. Вероятно, что Mass Effect Andromeda также поддерживает эту возможность.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Скоро на сайте
Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Cyberpunk 2077 (2016) PC
Скачать торрент Cyberpunk 2077 (2016) PC
Cyberpunk 2077 анонсировали в 2012 году. Основой игры стала серия настольных ролевых игр Cyberpunk (Cyberpunk 2013, Cyberpunk 2020, Cyberpunk V3), возникшая в 1988 году. Сюжет игры связан с антиутопическим миром будущего, в котором сочетаются сверхсовременные технологии и деградировавшее общество.
Scalebound (2017) PC
Скачать торрент Scalebound (2017) PC
Scalebound - это экшен, действие которого разворачивается в мире Draconis. Игрокам предстоит победить легионы вражеских солдат и созданий огромных размеров.
ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.
World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.
Моды и файлы
Моды American Truck Simulator: Мод Concept Truck v2.0 для American Truck Simulator
Мод Concept Truck v2.0 для American Truck Simulator для American Truck Simulator
Довольно не плохое решение для American Truck Simulator. Представляем Вашему вниманию мод Мод Concept Truck v2.0 для American Truck Simulator, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Китайское Озеро и Головинтовка
Китайское Озеро и Головинтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет помповым гранатомет и Головинтовку из New Vegas в Фоллаут 4 В комплекте с пользовательской анимацией, звуками, различными настройками варианты, 12 новых типов боеприпасов для китайского озера, 5 уникальных фурнитур и 2 легендарных варианта, которые можно найти в Содружестве, а также уровень интеграции с помощью скрипта, поэтому он не будет конфликтовать с другими модами.
Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Ford Transit 1.3 для Euro Truck Simulator 2
Мод Ford Transit 1.3 для Euro Truck Simulator 2 для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Мод Ford Transit 1.3 для Euro Truck Simulator 2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Euro Truck Simulator 2: VOLKSWAGEN CRAFTER
VOLKSWAGEN CRAFTER для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод VOLKSWAGEN CRAFTER, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Mercedes-Benz LS
Мод Mercedes-Benz LS для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Мод Mercedes-Benz LS, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1386
Обсуждения
Бозар - Автоматическая снайпер...
А вот по поводу этого ствола на UploadFiles.eu пишется следующее : No such file with this filename .
10mm SMG...
Прошу прощения за первый пост -- накладочка вышла : накосячил интегрированный в Ореra загрузчик DM. Кстати , и на другом моде -- тоже (...
10mm SMG...
По ссылке ,на которую отправляет кнопка "Скачать" , скачивается что-то очень маленькое (11 кб) . При клике говорит,что архив отсутствует или же что файл повреждён. (((...
Battlefield 1 (2016) PC...
Подскажите ,пожалуйста, где найти инструкцию по установке . Заранее спасибо ))
External Account...
просьба поправте а то не пашет
Обложка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
5 из 5 / 4 человека

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC

Пятая часть серии продолжает приключения Биг Босса. Он просыпается в 1984 году после девятилетней комы и начинает расследовать деятельность загадочной организации XOF.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – экшн-стелс с открытым миром, создаваемый под руководством Хидэо Кодзимы. Это сиквел к Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, события которого идут в 1984 году. Лидер наемников Веном Снейк побывает в Африке и Афганистане периода Советской войны, чтобы осуществить месть людям, уничтожившим его подчиненных в предыдущей игре.

Геймплей
Протагонист Веном Снейк, также известный как Биг Босс, действует в большом количестве открытых уровней. Геймплей мало изменился по сравнению с Ground Zeroes: игрок должен пробираться миру, избегая обнаружения. В снаряжении Снейка могут находиться бинокли, карты, пистолеты, штурмовые винтовки и взрывчатки. Игрок может пересекать мир на транспортных средствах вроде автомобилей и танков, а также на лошадях и пешком. В некоторых горных локациях можно лазить по скалам в поисках короткого пути. Протагонист может пользовать помощью боевого вертолета и посылать разведчиков в целевую область. У Снейка также есть компаньоны, управляемые искусственным интеллектом: женщина-солдат Квайет и обученный волк DD. Способности и эффективность компаньонов зависит от их взаимоотношений с игроком.

Как и Peace Walker, игра содержит функцию строения зданий, позволяющую разрабатывать оружие и предметы на своей базе. С целью строительства в игру был возвращен наем вражеских солдат и заключенных. Появилась опция доступа к базе через собственный смартфон или другое устройство. В отличие от Peace Walker, где игрок видел Главную, или «материнскую» базу только с воздуха, теперь Снейк может пешком обследовать базу. Возвращена система восстановления типа земля-воздух «Фултон». С ее помощью игрок может транспортировать захваченных солдат, животных, транспорт и другие объекты на главную базу. Деньги для обновления главной базы можно добыть из алмазов и транспортных контейнеров, встречающихся по всей карте.

Вражеский интеллект улучшен в отношении осведомленности о ситуации. Если игрок часто успешно использует определенное оружие или тактику, при повторении миссии он увидит, что врагов стало больше, а их вооружение улучшилось. Так, частые попадания в голову заставляют врага приобрести шлемы.

Хидэо Кодзима сообщил, что в игре будет новый цикл день-ночь; он будет работать в реальном времени, а время прибытия в ту или иную локацию будет зависеть от транспорта, на котором добирался протагонист. Данные времени позволят игроку анализировать перемещение помеченных вражеских сил, например, патрулей безопасности. На геймплей будут влиять и погодные условия: песочные штормы, дождь и т.д.

Новое направление дизайна игры позволит выбирать порядок, в котором развиваются сюжетные события; игрок будет волен выбирать миссии в любом порядке, но «в любом случае к концу игры поймет главный месседж».

Кодзима высказывался об ограниченной природе предыдущих игр серии: «игрок должен был пройти из точки А в точку Б, в течение прохождения имея некоторую степень свободы». В Phantom Pain дизайн кардинально иной, игроку предлагают новые способы перемещения и стелса, например, можно добраться до миссии на самолете, вертолете или мотоцикле. Согласно журналу Famitsu, Konami подтвердила, что игровой мир Phantom Pain в 200 раз больше, чем мир Ground Zeroes, содержит многообразие климатических сред и условий. Те, кто раньше играл в Ground Zeroes, смогут импортировать свои данные в Phantom Pain, чтобы получить специальные перки.

Мультиплеер
Игра войдет в новый Metal Gear Online, разработанный новым лос-анджелесским подразделением Kojima Productions. Первый ролик с мультиплеером был показан 5 декабря 2014 года.

Сюжет
После событий Ground Zeroes и уничтожения частной военной компании MSF, созданной Снейком в начале 1970-х, Снейк впал в кому. Проходит 9 лет, и он просыпается. Снейк начинает помогать в управлении новой группой наемников «Алмазные псы». Скрываясь под кодовым именем «Веном Снейк», он отбывает в Афганистан периода Советской войны. Его цель – выследить человека, ответственного за уничтожение MSF. Заодно он знакомится со своим бывшим конкурентом Оцелотом и встречает подразделение воинов, лишенных своего прошлого, настоящего и будущего. Первоначально протагонист и Казухира «Каз» Миллер идут лишь к мести. Но вскоре Снейк раскапывает информацию о заговоре организации Cipher («Шифр» или «Сайфер»), заключающийся в разработке оружия, способного подавить потенциал самой системы Metal Gear.

Персонажи
В отличие от предыдущих игр, Kojima Productions первым делом записала озвучку и движения англоязычных актеров и каскадеров. Впервые в серии была применена съемка для лицевой анимации. Японская озвучка была наложена поверх английской, а не наоборот, как раньше.

6 июня 2013 года, на ежегодном шоу Konami в преддверии E3, стало известно, что актер Кифер Сазерленд озвучит Снейка и выполнит работу по захвату движения для игры. Дэвид Хейтер, автор английского голоса Снейка в предыдущих играх, не был приглашен на роль в Metal Gear Solid V. Сазерленд лучше подошел на роль того, кто неподдельно сымитирует лицевые и вокальные качества человека в возрасте за сорок.

Разработка
В феврале 2012 года сайт Development Without Borders, принадлежащий Konami, сообщил о разработке новой игры Metal Gear. Сайт вел поиск персонала для участия в павильоне GDC в марте 2012 года. Позже в 2012 году появились скриншоты и видео нового движка Fox, правда, не связанные с серией Metal Gear. В некоторых скриншотах, однако, был продемонстрирован персонаж, напоминающий Биг Босса.

Стадия Ground Zeroes
Игру анонсировали 30 августа 2012 года под названием «Metal Gear Solid: Ground Zeroes». Публичная презентация игры состоялась на Penny Arcade Expo. Директор Хидэо Кодзима подтвердил, что Биг Босс останется протагонистом игры, а Ground Zeroes станет прологом к Metal Gear Solid V. Игра стала первым проектом на Fox Engine, движке собственной разработки Kojima Productions. В январе 2013 года Кодзима сообщил, что игра впервые в серии включит арабские субтитры, и сообщил, что длительность катсцен уменьшается, так как он считает долгие катсцены устаревшими.

В интервью для VG247 Кодзима выразил беспокойство в связи с возможностью релиза Ground Zeroes. Кодзима отметил, что он хочет затронуть запретные и серьезные темы, которые считает «весьма рискованными», и добавил, что его функции создателя и продюсера конфликтуют между собой. Как создатель, Кодзима хотел исследовать темы, которые могут отпугнуть аудиторию, как продюсер, он хотел смягчить контент с тем, чтобы продать как можно больше копий игры. В итоге создатель победил, и Кодзима назвал подход к разработке «креативность превыше продаж».

Стадия The Phantom Pain
На Spike Video Game Awards в декабре 2012 года был показан трейлер игры «The Phantom Pain», создаваемой новой шведской компанией Moby Dick Studio. Трейлер на 100% состоял из геймплея. Миссия студии, будто бы возглавляемой Йоакимом Могреном, заключалась в создании бескомпромиссной, захватывающей и торкающей игры для людей всей планеты. После презентации в разных изданиях начали появляться слухи о том, что The Phantom Pain – игра из серии Metal Gear. Указывали на схожесть протагониста и Биг Босса, графику, напоминающую движок Fox, цитату «V ожидается» из конца трейлера, возможность вместить заголовок «Metal Gear Solid V» в пустое пространство трейлера. Кроме того, в имени «Joakim» заметили анаграмму «Kojima», доменного имени студии сайта, зарегистрированного за 2 недели до анонса, а несколько человек в футболках Moby Dick Studio сидели в VIP-зоне для сотрудников Konami. Кодзима шутливо заявил, что он впечатлен трейлером и тем, что Могрен вдохновился стилем Metal Gear.

Актер, играющий обильно забинтованного Могрена, 14 марта 2013 года появился в интервью на GameTrailers TV. Заявив, что он не может раскрыть многого, он сказал, что больше информации про The Phantom Pain следует ждать на предстоящей конференции Game Developers и показал несколько скриншотов на своем iPad'е. Но, когда ведущий шоу Джефф Кейли указал на логотип Fox Engine на скриншотах, Могрен занервничал, и сегмент внезапно прервался.

27 марта 2013 года на конференции Game Developers Кодзима официально подтвердил, что упомянутый трейлер сделала его студия, и сообщил, что под названием Metal Gear Solid V выйдет две отдельные игры: Ground Zeroes, пролог к главной игре, и главная игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Затем Кодзима представил трейлер и показал достоинства движка Fox. В трейлере прозвучала песня «Not Your Kind of People» из одноименного альбома группы Garbage.

Дальнейшая разработка
Тогда как в трейлере из анонса игру запускали под ПК, релиз был намечен для консолей 7-го и 8-го поколений. В интервью на E3 2013 Кодзима прокомментировал вопрос о релизе для ПК: «мы делаем его». Однако, он ясно дал понять, что порт на ПК не в приоритетах. Кодзима подтвердил, что графика из трейлера близка к оригинальной игре. Также он заявил, что Metal Gear Solid V будет его последней игрой в франшизе Metal Gear. Хотя в трейлере Снейк страдает от галлюцинаций, пребывая в форме горящего кита, Кодзима заверил, что игра будет сбалансирована с точки зрения реализма.

10 июня 2013 года, на E3, был показан четвертый трейлер игры. В нем продемонстрировали новые механики геймплея и состав персонажей. 11 июня трейлер разместили на официальном канале Konami на Youtube – в стандартной версии и расширенной версии для взрослых.

Трейлеры для Metal Gear Solid V демонстрировались на компьютерах, но Кодзима говорил, что текстуры и модели персонажей в них основаны на консолях 7-го поколения, то есть, PS3 и X360. Для консолей следующего поколения разработчики нацелились на улучшение технических аспектов игры.

Кодзима хотел, чтобы игрок почувствовал связь со Снейком. Поэтому потеря главной базы, которую игрок создавал в Peace Walker, служит мотивацией мести и для него самого, а не только для Снейка. Оружие, транспорт и другая техника в игре вымышлены и нелицензированы, в точности, как и в Ground Zeroes. В предыдущих же частях серии используется, в основном, оружие из реального мира.

9 июня 2014 года на E3 был показан пятый трейлер. В нем стали известны некоторые детали про «Алмазных псов». В то же время на официальном сайте Metal Gear Solid V появилась новая информация и изображения, например, данные о процессе разработки игровой карты в сравнении с остальными частями серии, и эволюция дизайна Снейка на протяжении всех игр.
Скачать торрент
На этой странице можно бесплатно скачать игру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в категории Экшен через торрент. Так же Вы сможете узнать минимальные и рекомендованные системными требованиями для игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и найти всю необходимую информацию по установке и запуску игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Похожие игры
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC - Скриншот 1
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC - Скриншот 2
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) PC - Скриншот 3
0 комментариев
avatar