Всего ответов: 3945
Обложка Marvel: Ultimate Alliance
4 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2408

Marvel: Ultimate Alliance (2016) PC

Дата выхода: 26 июля 2016
ЖанрЭкшенПриключения, РПГ
Разработчик: Zoë Mode
Издатель: Activision
Платформа: PC
Таблетка: CODEX

Описание:
В Marvel Ultimate Alliance вы собираете свою команду супер-героев с уникальными способностями. Отряд знакомых и не очень персонажей расправляется с десятками рядовых противников, боссами и попутно становится сильнее.

Как и в предыдущей части, в Marvel Ultimate Alliance вы будете управлять четверкой супер героев. Создав группу из определенных персонажей можно получить особые бонусы. Играть можно как одному, так и в кооперативном режиме. В первом случае у вас будет возможность свободно переключаться между бойцами.

У каждого из бойцов есть шкала здоровья и выносливости. Значение первой отвечает за жизненные силы, а вот вторая нужна для использования специальных умений и восстанавливается самостоятельно. За убийство врагов вы будете немного пополнять здоровье, и получать очки опыта, которые можно дальнейшем потратить на новые умения и повышение характеристик героя.

Системные требования:
 • ОС: Windows 7 SP2 64-bit
 • Процессор: Intel® / AMD Hyper-Threaded Dual Core CPU
 • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / AMD Radeon HD 5670
 • DirectX: Версии 11
 • Место на диске: 8 GB
 • Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

Установка:  
1. Распаковать архив;  
2. Смонтировать образ .iso;  
3. Запустить setup.exe и установить игру;  
4. Скопировать кряк из CODEX в папку с игрой;  
5. Играть
Marvel: Ultimate Alliance (2016) PC - Скриншот 1
Marvel: Ultimate Alliance (2016) PC - Скриншот 2
Marvel: Ultimate Alliance (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Marvel: Ultimate Alliance