PSX: Геймплейный трейлер Ace Combat 7
0.0

PSX: Геймплейный трейлер Ace Combat 7

Как и планировалось, сегодня на PlayStation Experience был представлен полноценный геймплейный трейлер авиа-симулятора, эксклюзивного для PS4 — Ace Combat 7. Как такового игрового процесса тут нет, но можно познакомиться с персонажами и взглянуть на графику новой игры.

Ace Combat 7 запланирована на 2017-й год и получит поддержку PSVR.

Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Vampyr (2017) PC
Скачать торрент Vampyr (2017) PC
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Военный Пин-Ап Набор Нарядов
Военный Пин-Ап Набор Нарядов для Fallout 4
Данный мод добавляет 10 различных нарядов для женщины
в военном стиле.
Сделать наряды вы сможете на верстаках AWKCR.
Моды American Truck Simulator: MAN Ayats eclipse
MAN Ayats eclipse для American Truck Simulator
Представляем Вашему вниманию мод MAN Ayats eclipse для знаменитого автосимулятора American Truck Simulator.
Моды Fallout 4: Проход сквозь стены энергопроводов
Проход сквозь стены энергопроводов для Fallout 4
Никогда не раздражаться, что Вы не можете просверлить маленькое отверстие через стену, чтобы провести кабель питания ? Этот мод решает эту проблему
Моды Fallout 4: 10-22 Пистолет
10-22 Пистолет для Fallout 4
Этот мод добавляет пользовательский стилизованный
пистолет 10-22 зарядное устройство для Содружества.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1202
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА
Обложка Lucius
0 из 5 / 0 человек

Lucius (2012) PC | Repack от R.G. Механики

Дата выхода: 26 октября 2012 года
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик: Shiver Games
Издатель: Lace Mamba Global
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (PROPHET)

Cистемные требования:
● Операционная система: Windows 7, Windows 8
● Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц / AMD Athlon XP 1500+ 1.33 ГГц
● Оперативная память: 2 Гб
● Видеокарта: nVidia GeForce 8600 GS / AMD Radeon HD 2900 GT
● Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
● Свободное место на жестком диске: 4,7 Гб

Описание:
Lucius – приключенческий ужастик, в котором вам предстоит играть за мальчика по имени Люциус, родившегося 6 июня 1966 года. Его безмятежное детство, проведенное в богатой семье, проживающей в роскошном поместье, не могло длиться долго. На шестой год его рождения к мальчику явился Дьявол и рассказал о том, что он его настоящий отец. Используя свои сверхспособности, Люциусу предстоит устранить жителей поместья одного за другим, оставшись вне подозрений.

Особенности RePack'a:
● Версия игры - v1.02.3866
● Ничего не вырезано
● Ничего не перекодировано

Похожие игры
Lucius (2012) PC | Repack от R.G. Механики - Скриншот 1
Lucius (2012) PC | Repack от R.G. Механики - Скриншот 2
Lucius (2012) PC | Repack от R.G. Механики - Скриншот 3