Обложка Lovers in a Dangerous Spacetime
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 794

Lovers in a Dangerous Spacetime (2015) PC

Название: Lovers in a Dangerous Spacetime
Дата выхода: 9 сен, 2015
Жанр: Локальный кооператив, Платформер, Шутер
Разработчик: Asteroid Base
Язык интерфейса: Английский, Русский / Multi11
Версия игры: 1.4.3

Основная особенность версии 1.4.0 и выше:
Поддержка 4-х игроков.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP or later
Процессор: 1.7 GHz Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 256 MB VRAM
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 900 MB
Дополнительно: Gamepad(s) recommended

LOVERS IN A DANGEROUS SPACETIME — это безумный космический шутер с возможностью совместного прохождения. Исследуйте яркую галактику в светящемся неоновым светом звездолете, в котором вам с партнером придется управлять турелями, лазерами, щитами и двигателем. Только скоординированная командная работа позволит вам победить злобные силы антилюбви, спасти космозаек и избежать неприятной космической кончины. Глубокий космос — опасное место; не стоит отправляться туда в одиночку!

РЕЖИМ СОВМЕСТНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ: 2-4 игрокам (или одному игроку и верному космическому питомцу под управлением компьютера) придется работать сообща и управлять различными боевыми станциями, используя то орудия, то щиты или двигатель. Оба игрока будут выполнять очень важные роли — судьба всего корабля будет на их плечах.

УЛУЧШЕНИЕ КОРАБЛЕЙ: ищите и совмещайте мощные космические кристаллы и изменяйте оснащение своего корабля. Каждый кристалл дает уникальные способности, которые пригодятся вам во многих игровых ситуациях.

ВСЕГДА НОВЫЕ УРОВНИ: уровни будут всегда меняться, что позволит игрокам каждый раз получать совершенно новые ощущения игры.

ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ, НЕПРОСТАЯ ИГРА: управлять космонавтом очень легко, поэтому любой сможет сразу же приступить к исполнению своих обязанностей. Но вот научиться работать в команде против галактики, полной злых роботов и созвездий, будет весьма проблематично.
Lovers in a Dangerous Spacetime (2015) PC - Скриншот 1
Lovers in a Dangerous Spacetime (2015) PC - Скриншот 2
Lovers in a Dangerous Spacetime (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Lovers in a Dangerous Spacetime