Обложка Lords Of The Fallen
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1469

Lords Of The Fallen (CI Games / Бука) (Rus/Eng/Multi13) [Repack] от R.G. Catalyst

Год: 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: CI Games ,Deck 13
Издатель: CI Games / Бука
Версия игры: 1.6
Язык интерфейса: Английский, Бразильский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Французский, Чешский, Японский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Таблетка: CPY

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
√ Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (only 64 bit OSs)
√ Процессор: [i Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
√ Оперативная память: 6 GB RAM
√ Видеокарта: GeForce GTX 460 or better
√ Свободное место на жёстком диске: 25 GB available space

ОПИСАНИЕ:

"В эпоху древних миром правил злобный бог, и всё человечество жило у него под пятой. Но страх, сковывавший сердца людей, уступил место ярости, и наступило утро Великого восстания, когда началась борьба за свободу. После славной победы над низвергнутым богом, люди установили новый порядок… при котором нет прощения грехам и спасение недоступно никому.
Прошли тысячелетия, и мир вновь сковал страх — ведь из тьмы пришёл легион рогаров — демонов, движимых дьявольской жаждой крови невинных. Отчаявшееся человечество призвало на помощь очень необычного защитника — отверженного обществом грешника, заточённого в каземат за прегрешения… человека, по имени Харкин. Вместе со своим наставником Касло им предстоит путешествие к сердцу тьмы… чтобы бросить вызов владыкам падших.
Погрузитесь в динамичную RPG, отличающуюся сложной и интересной системой ближнего боя, в которой скорость и атаки противника определяются совокупностью оружия, доспехов и навыков. А когда одной силы мало — сотрите врага в порошок при помощи запретной магии.

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:

Ничего не вырезано, ничего не перекодировано
Загружаемый контент:
» Monk Decipher
» Demonic Weapon Pack
» The Foundation Boost
» The Arcane Boost
» Lion Heart Pack
» Ancient Labyrinth
Время установки ~ 20 мин
Lords Of The Fallen (CI Games / Бука) (Rus/Eng/Multi13) [Repack] от R.G. Catalyst - Скриншот 1
Lords Of The Fallen (CI Games / Бука) (Rus/Eng/Multi13) [Repack] от R.G. Catalyst - Скриншот 2
Lords Of The Fallen (CI Games / Бука) (Rus/Eng/Multi13) [Repack] от R.G. Catalyst - Скриншот 3

Отзывы о Lords Of The Fallen