Всего ответов: 2340
Обложка Livelock
3 из 5 / 1 человек
Просмотров: 3256

Livelock (2016) PC

Дата выпуска: 30 августа 2016
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
Разработчик: Tuque Games 
Издатель: Perfect World Entertainment
Тип издания: Лицензия 
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий
Язык озвучки: Английский, Английский, Французский, Немецкий
Таблетка: Встроена (CODEX)

Описание:
Livelock отправит игроков в 22 век - время, где миром правят машины. Через столетия после глобального катаклизма человечество оказалось на грани вымирания. Группы машин контролируют те небольшие участки, которые остались от планеты, и ведут бесконечную войну друг с другом за право обладать необходимыми для существования ресурсами. Эти сражения ставят под угрозу существование планеты в целом. Игроку предстоит взять под свой контроль одного из роботов, в чью систему было загружено человеческое сознание. Вооружившись уникальным оружием и обладая специальными навыками, вы
должны победить все группировки озверевших машин и не дать человечеству исчезнуть с лица Земли.

Умные сражения 
Вступайте в головокружительные схватки, где ваше выживание будет целиком зависеть от владения своим арсеналом и знания повадок противников.

Совместная игра втроем 
Объединитесь с друзьями, чтобы в полной мере использовать преимущества всех классов и ознакомиться с оружием и характером каждого героя.

Бесконечная война 
Познакомьтесь с постапокалиптическим миром и постарайтесь спасти человечество в сюжетном режиме или же проходите динамически создаваемые уровни в режиме выживания.

Разрушительная огневая мощь 
Сочетайте оружие и мощные классовые навыки. Вызывайте сокрушающие ударные волны, выпускайте смертоносных дронов и призывайте сжигающие орбитальные лазеры одним нажатием кнопки.

Человеческий интеллект против искусственного 
Повысьте сложность до уровня «Сингулярность» и сразитесь с искусственным интеллектом, который столетиями обучался наиболее эффективно выполнять одну задачу: уничтожать вас.

Системные требования:
ОС: Window 7 64bit, Windows 8 64bit, Windows 10 64bit (32bit OS not supported) 
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz 
Оперативная память: 8 GB ОЗУ 
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870 or equivalent 
DirectX: Версии 11
Livelock (2016) PC - Скриншот 1
Livelock (2016) PC - Скриншот 2
Livelock (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Livelock

1 комментар иев
avatar
как сменить язык интерфейса на русский?