Всего ответов: 3952
Обложка Life is Strange: Episode 5 - Polarized
5 из 5 / 43 челове к
Просмотров: 36387

Life is Strange: Episode 5 - Polarized (2015) PC

Life is Strange: Episode 5 - Polarized - заключительная часть квеста о жизни необычных девушек-студенток, которые обладают сверхъестественными способностями. Расследование Макс подходит к концу и в последнем эпизоде игры геймеры наконец-то узнают все секреты городка Аркадия Бэй. Более детальная информация о сюжете пока отсутствует.

Системные требования Life is Strange: Episode 5 - Polarize

Минимальные системные требования:
Windows Vista
Любой двухъядерный процессор с 2 ГГц
2 ГБ RAM
Любая видеокарта с 512 МБ памяти
3 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:
Windows 7
Любой двухъядерный процессор с 3 ГГц
2 ГБ RAM
Любая видеокарта с 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI HD 4890)
3 ГБ свободного места
Life is Strange: Episode 5 - Polarized (2015) PC - Скриншот 1
Life is Strange: Episode 5 - Polarized (2015) PC - Скриншот 2
Life is Strange: Episode 5 - Polarized (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Life is Strange: Episode 5 - Polarized

10 комментар иев
avatar
0
Русский текст качаем тут!
avatar
Скиньте ссылку отдельно на 5 эпизод, чтоб всю игру не перекачивать
avatar
А 5 эпизод на русском ?
avatar
во, теперь пошла... ждём перевод)))
avatar
где то через 3-4 дня будет перевод
avatar
-1
[23.10.2015] Перезалил репак от FitGirl....Пробуйте, отписуйтесь!
avatar
работает, но игра каждые 15 мин вылетает. и комп перезагружать приходится - не отвисает. в чем проблема может быть?
avatar
Не получилось нифига
avatar
Как запустить? Скачал стим и ничего
avatar
просто открывает стим и на этом всё