Как и ожидалось, одним из "скрытых" проектов Bethesda оказалась The Evil Within 2, трейлер которой представили только что в рамках E3 2017. Игроки примерят на себя роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который должен будет пройти все круги ада ради спасения своей дочери. Монстры, ужасы в голове и море крови — всё как вы любите.

Дата выхода The Evil Within 2 соответствующая — релиз намечен на пятницу, 13 октября этого года.

Всего ответов: 2314
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Legends of Honor
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1112

Legends of Honor (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: MMORTS, Strategy
Разработчик: GoodGame Studios
Издательство: GoodGame Studios
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: 22.07 

Системные требования:
Операционная система: Win XP, 7, 8, 8.1, 10;
Процессор: 1,4 ГГц и выше;
Оперативная память: 512 Mб;
Видеокарта: 512 Mб;
Место на жестком диске: 700 Mб;
DirectX: 9.0c и выше; 

Описание:
Карьера феодального барона начинаются с небольшого городка, огороженного высокой стеной, дабы обитатели его никуда не разбежались. А такое желание у них непременно возникнет, ведь по совету очаровательной Жасмин, им придется упражняться в скоростной постройке казарм, лесопилок и мастерских, и все ради того, чтобы вы, как глава замка, могли поиграть «в солдатики» с другими игроками.

Соревнование с соседними баронами в Legends of Honor проходит на общей карте: здесь уже стоит на страже замка первый герой – свирепый бородач с огромным топором, за спиной которого толпится бригада головорезов. Поначалу это будут обычные крестьяне с косами, но по мере развития зданий, армия станет пополняться профессионалами: мечниками, лучниками, всадниками. Отрадно, что с каждой выигранной битвой воины прокачиваются и обрастают дополнительными очками здоровья, атаки и защиты.

Установка и запуск игры:
1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Legends of Honor (2016) PC - Скриншот 1
Legends of Honor (2016) PC - Скриншот 2
Legends of Honor (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Legends of Honor