Всего ответов: 2341
Обложка Коммандос: В тылу врага / Iron Storm
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1064

Коммандос: В тылу врага / Iron Storm (2002) RePack от R.G. Catalyst

Год выпуска: 2002
Жанр: Action
Разработчик: 4X Studio
Издательство: DreamCatcher Interactive / Wanadoo Edition
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Не требуется (GOG)

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Pentium III 800 MГц
- Оперативная память: 256 Mb
- Видеокарта: DirectX-совместимая с памятью 64 Мб
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб

Идет 1964 год, и европейская бойня продолжается уже 50 лет. Америка и жалкие остатки ее союзников отбивают атаки полчищ современного Чингисхана, утопившего в крови сперва большевистскую революцию, а потом и всю Европу. Его цель - создать Русско-монгольскую империю, которая раскинется от Атлантики до Владивостока. Враги отгородились друг от друга километрами колючей проволоки, погрязнув в бесконечных локальных конфликтах и мелких столкновениях. Бесконечные сражения подстегнули развитие науки, особенно военной: солдаты по обе стороны фронта вооружены новейшим оружием, к их услугам отличный транспорт, совершенные системы коммуникаций и многое другое. Единственная надежда человечества - вы, лейтенант Джеймс Андерсон - дитя войны, в строю с 19 лет, ныне офицер Западных сил. Ваша задача - проникнуть в тыл врага, найти и уничтожить новое секретное оружие.

Особенности RePack'a:
» В основе - издание от GOG.COM
» Версия игры: 1.041
» Ничего не вырезано, аудио/видео не перекодировано
» Вшиты локализации от Нового Диска и Русского проекта
» Здесь представлена оригинальная версия игры Iron Storm, а не её переиздание (известное как World War Zero)
» Время установки - 3 минуты
» RePack от R.G. Catalyst
Коммандос: В тылу врага / Iron Storm (2002) RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 1
Коммандос: В тылу врага / Iron Storm (2002) RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 2
Коммандос: В тылу врага / Iron Storm (2002) RePack от R.G. Catalyst - Скриншот 3

Отзывы о Коммандос: В тылу врага / Iron Storm