Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2698
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Kings Road [3.7.0] [201
4 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1023

Kings Road [3.7.0] [2014]

Жанр: RPG / 3rd Person / Action
Разработчик: Rumble Games
Издательство: Rumble Games
Язык интерфейса: Русский
Платформа: PC
Версия: 3.7.0

Системные требования:
Операционная система: Win 7,8, Mac
Процессор: Процессор с тактовой частотой от 1,4 ГГц;
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 512 Mб

Описание: KingsRoad – это захватывающая авантюра в потрясающем мире!

Сокрушать полчища монстров мечом, стрелами и заклинаниями? Вести славные сражения бок о бок со своими друзьями? Это удивительная онлайн RPG в лучших традициях жанра фэнтези! Выбери свое место во вселенной Альдерстоун и отправляйся в долгий и увлекательный путь через тысячелетние крепости, уютные деревушки, сумрачные леса и мрачные подземелья.

Фантастический мир уже ждет твоих подвигов! Что тебе ближе: посох волшебника, лук, колчан и стрелы или же рыцарские доспехи? Выбери свое оружие и отправляйся в удивительное путешествие через тысячелетние крепости, уютные деревушки, сумрачные леса, поселения кочевников, величественные замки и мрачные подземелья.

Собирай ингредиенты для приготовления магических зелий и наведывайся к портному, чтобы поправить или попросту заменить костюм! И не забудь заглянуть в кузницу, чтобы прокачать амуницию перед славным сражением!

Особенности:
Исследуй удивительный мир: Тебя ждет яркая вселенная, созданная в лучших традициях жанра фэнтези;
Найди все ценные артефакты: Собирай редкие и могущественные предметы, чтобы сделать своего героя уникальным и непобедимым;
Испытай себя в битве среди лучших: Огромные возможности прокачки персонажа. Продуманная и гибкая система сражений и достойные боссы, которых не так-то просто победить!

Установка и запуск игры

1. Запустить файл setup.exe.
2. Следовать подсказкам мастера установки. После установки запустить игру ярлыком с рабочего стола.
3. В открывшемся окне регистрируемся в игре.
4. После регистрации входим в игру, выбрав пункт меню "Действия" – "Вход в игру".
5. Играть.
Особенности обновления 3.7.0
Таблицы лидерства
С 9 июля вернутся гильдийские таблицы лидерства!
Зарабатывайте очки турнира и событий вместе с вашими товарищами по гильдии, чтобы получить замечательные награды.
Турнир воров

Турнир пройдет с 30 июня по 21 июля.
Соберите все 13 квестовых предметов, чтобы получить новый мощный предмет экипировки - Трофей вечной мощи.

Событие "Бронированная оборона"
Ивент пройдет с 9 по 23 июля.
В награду за участие вы сможете получить новый набор Ужасающих украшений.
Также в игре проведены дополнительные работы по улучшению производительности и исправлению мелких багов.
Kings Road [3.7.0] [2014] - Скриншот 1
Kings Road [3.7.0] [2014] - Скриншот 2
Kings Road [3.7.0] [2014] - Скриншот 3

Отзывы о Kings Road [3.7.0] [201