Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Всего ответов: 3622
Последние комментарии
Пылающая Квантовая Х-01 Силова
@ alex2009god Привет!Установил данный мод "Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня 1" вытянул из мода(получил броньку,чтоб не лазить в поисках по всему ДЛС) с помощью "(F4SE)Получение предметов из esp-esm.In-GameESPExplorer",одел,проапгрейдил,поиграл - и вот появился баг -ПРИ СНЯТИИ БРОНИ ПОТЕРЯЛСЯ ПИП БОЙ...Откат сохранений для появления пип боя существенно помог(когда броня не одевалась и не апгрейдилась-пип бой на месте).
Sonic Forces (2017) PC
@ olegan4ikbelov обновите торрен
Tekken 7 (2017) PC
@ olegan4ikbelov игра уже установленная , а не инсталятор , у меня не запускается (
перезалейте пожалуйста на инсталятор, а не на уже установленную игру
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Обложка Kingdom Come: Deliverance
4 из 5 / 7 челове к
Просмотров: 3696

Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | RePack by MAXSEM

Информация:
Год выпуска: 13 февраля 2018
Жанр: RPG, Action, Adventure, Open World, 3D
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский | MULTI9
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: CODEX

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 Гб ;
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 32 GB

Описание:
Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями.
Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи.
Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.

Особенности игры:
♔ Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
♔ Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
♔ Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
♔ Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
♔ Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
♔ Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.

Установка
1.Установить
2.Играть

Особенности RePacka
- Вырезаны всё озвучки кроме английской
- Ничего не перекодировано
- За основу взята лицензия
- Таблетка вшита в игру
- Время установки: ~ 15 минут
RePack by MAXSEM
Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | RePack by MAXSEM - Скриншот 1
Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | RePack by MAXSEM - Скриншот 2
Kingdom Come: Deliverance (2018) PC | RePack by MAXSEM - Скриншот 3

Отзывы о Kingdom Come: Deliverance

1 комментар иев
avatar
у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка