Всего ответов: 3945
Обложка Казаки 3 / Cossacks 3
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 2003

Казаки 3 / Cossacks 3 (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D / Isometric
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский | Английский | Украинский | Multi7
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: MEX

Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 3000+ | 1,6 GHz
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb / Intel HD3000
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Описание:
"Казаки 3" - классическая RTS с редким сочетанием войны, экономики, строительства и технологического развития, которое нельзя встретить ни в одной игре за последние 15 лет. Продолжение культовой игровой серии позволит снова окунуться в золотой век жанра стратегий.

Особенности игры:
Захватывающая историческая стратегия реального времени.
Действия разворачиваются на территории Европы XVII–XVIII вв.
Пять исторических кампаний в однопользовательском режиме.
12 противоборствующих стран.
Грандиозные сражения до 10 000 юнитов на карте.
Реалистичная физика полета пуль и ядер.
Существенное влияние ландшафта на тактику сражений.
Бесконечные вариации битв с компьютерными противниками на случайных картах.
Гибкий генератор случайных карт с выбором предпочитаемого ландшафта.

Особенности репака
Вшит Update 3
Ничего не вырезано/перекодировано
Казаки 3 / Cossacks 3 (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 1
Казаки 3 / Cossacks 3 (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 2
Казаки 3 / Cossacks 3 (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Казаки 3 / Cossacks 3