E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

Всего ответов: 1564
Обложка Islands of Nyne: Battle Royale
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1609

Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC

Дата выхода: 2016
Жанры: Экшен (Шутер) / Открытый мир
Разработчик: Define Human Studios
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: От первого лица
Платформа: PC

Описание:
В остальном же это стандартная «Королевская битва»: в начале раунда игрока выбрасывают в случайное место на одной из трех арен (созданы из «кусков» земной и неземной архитектуры инопланетной расой, любящей потешаться, наблюдая за грызней промеж человечков), где ему предстоит отыскать оружие и снаряжение и попытаться прожить дольше остальных. Дабы у игроков не было соблазна ныкаться по углам, арена окружена плазменным барьером, который периодически сжимается, провоцируя стычки за место в оставшейся безопасной зоне. Для тех, кому выживать в одиночку не по душе, предусмотрены режимы игры в команде с одним напарником или в составе группы из 5 человек.

В Islands of Nyne: Battle Royale будет ограничение на количество носимого снаряжения, крафт, кастомизация, прокачка и даже возможность пользоваться транспортными средствами. Сейчас игра находится в процессе сбора средств на Kickstarter (и, скорее всего, соберет), ее выход на РС запланирован на декабрь 2016 года, а через какое-то время должны появиться версии для VR-шлемов, Xbox One и PS4.

Системные требования:
Пока не сообщались.
Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC - Скриншот 1
Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC - Скриншот 2
Islands of Nyne: Battle Royale (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Islands of Nyne: Battle Royale