Обложка Iron Brigade
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 591

Iron Brigade (RUS|ENG|MULTI4) [RePack] от R.G. Механики

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Strategy (Tower Defense) / 3D
Разработчик: Double Fine Productions
Издатель: Double Fine Productions
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS | ENG | Multi4
Язык озвучки: ENG
Таблетка: PROPHET

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или AMD Athlon 64 с тактовой частотой 2 ГГц
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

ОПИСАНИЕ:

Iron Brigade представляет собой смесь двух специфических жанров, а именно симулятора боевого меха и tower defence. Помимо бесконечного обстрела противников из орудий своего робота, игроку придется размещать оборонительные сооружения, которые весьма различны и узкоспециализированы. Тем не менее, основной упор идет именно на противостояние вашего робота, а тактический элемент способен только придержать врага до вашего прихода.
События перенесут игрока в параллельную вселенную во времена Второй Мировой Войны. Тут произошло некоторое событие именуемое Телевещание, которое изменило ход вещей. Кроме появления новых технологий, переместивших танки и пехоту на задворки прогресса, заменив их гигантскими роботами, оно же и породило нового грозного врага. Вся эта история подается с изрядной долей юмора, что хорошо видно на наших врагах. Это Трубки, явно электро-лучевые.

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:

Ничего не вырезано/перекодировано
Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team
Iron Brigade (RUS|ENG|MULTI4) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 1
Iron Brigade (RUS|ENG|MULTI4) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 2
Iron Brigade (RUS|ENG|MULTI4) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Iron Brigade