Обложка Hydrophobia Prophecy
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 800

Hydrophobia Prophecy (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Dark Energy Digital
Издатель: Dark Energy Digital
Язык интерфейса: RUS / ENG
Язык озвучки: ENG
Версия : 1.0.r20
Тип издания: Repack
Таблетка: Не требуется (THETA)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

√ Операционная система: Windows Vista/ 7/ 8
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный AMD
√ Оперативная память: 2 ГБ оперативной памяти
√ Жесткий диск: 9 ГБ
√ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800 GT или Radeon HD 3650)
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

ОПИСАНИЕ:

Непревзойденный реализм и ужас водной стихии!
Будущее таит немало опасностей. К 2051 году люди столкнулись с новой угрозой – бурным ростом населения и затоплением плодородных земель. Для решения проблемы было создано огромное научное судно «Королева мира», но этот мегаполис на воде стал главной мишенью для фанатиков-экстремистов. Сможете ли вы уцелеть в ожесточенных перестрелках и спастись с тонущего корабля, ставшего смертельной ловушкой?
В этом не на шутку пугающем экшене вам предстоит прорваться сквозь отсеки и палубы огромного лайнера, столкнувшись с безжалостной водной стихией. На тонущем корабле нет места сомнениям – даже минутное колебание может обернуться катастрофой. Только стремление выжить любой ценой и умение владеть оружием помогут вам избежать мучительной гибели и сорвать кошмарные планы безумных фанатиков.

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:

▪ Версия игры - 1.0.r20
▪ Ничего не вырезано/перекодировано
Hydrophobia Prophecy (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 1
Hydrophobia Prophecy (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 2
Hydrophobia Prophecy (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Hydrophobia Prophecy