Студия Ninja Theory опубликовала новый мрачный трейлер ролевой игры Hellblade: Senua's Sacrifice.

Главная героиня игры по имени Сенуя окажется внутри своего подсознания и попытается разобраться в тайнах племени, к которому она принадлежит и понять причины своего безумия. Игра сосредоточится на повествовательных элементах, отодвигая бои на второй план. Прохождение сюжета займет около восьми часов.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC.

Всего ответов: 2622
Обложка Hotline Miami 2 [1.06]
1 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1037

Hotline Miami 2 [1.06] (2015) Steam-Rip

Дата выхода: 10 марта 2015
Жанр: Arcade, Top-down
Разработчик: Devolver Digital
Издательство: Devolver Digital
Платформа: РС
Версия: 1.06
Тип издания: SteamRip
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Системные требования:
ОС: Microsoft® Windows® Vista / 7 / 8
Процессор: 2.8 GHz Intel Core 2 Duo or better
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: OpenGL 3.2 compatible GPU with at least 512MB of VRAM
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 1000 MB

Описание:
В Hotline Miami 2: Wrong Number вам предстоит выступить в роли сразу нескольких персонажей, каждый из которых имеет свои мотивации и принадлежит к различным фракциям. Действие игры разворачивается через несколько лет после Hotline Miami, а новые герои займутся съемками фильма, основанного на массовых расправах из первой части.

Особенности игры:
Головокружительные перестрелки в залитых неоном и кровью коридорах Майами под безумный саундтрек.
Сюрреалистичный сюжет, с которым вы познакомитесь на более чем 20 уровнях.
Сумасшедшие поединки против ужасающих боссов подпольного Майами.
Овладейте 35 видами оружия. Всё, от дробовиков и штурмовых винтовок до катаны и сточных труб, в вашем распоряжении.
Больше 1000 разных изображений для потрясающих окружений, оружия, предметов и анимаций смерти врагов сделают каждое убийство незабываемым.
Наденьте одну из 25 масок, чтобы скрыть свою личность, настроить игровой процесс по своему вкусу или устроить себе суровое испытание.
Затягивающие звуки от Sun Araw, Coconuts, M.O.O.N., Джаспера Бирна, El Huervo, Perturbator, Scattle, Элиотта Берлина и Эйрика Сурке.
Суровые достижения, которые проверят, на что вы способны, и доски почета, где вы сможете доказать,

Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)

Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть

Язык субтитров меняем в Options - Language
Hotline Miami 2 [1.06] (2015) Steam-Rip - Скриншот 1
Hotline Miami 2 [1.06] (2015) Steam-Rip - Скриншот 2
Hotline Miami 2 [1.06] (2015) Steam-Rip - Скриншот 3

Отзывы о Hotline Miami 2 [1.06]