Всего ответов: 3578
Обложка Heroes at War
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2789

Heroes at War (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy, MMORTS
Разработчик: Apex Point Games
Издательство: Apex Point Games
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: 13.07

Системные требования:
Операционная система: Win 7, 8, 8.1, 10;
Процессор: 1,2 ГГц и выше;
Оперативная память: 512 Mб;
Видеокарта: 512 Mб;
Место на жестком диске: 700 Mб;

Описание:
Heroes at War – кроссплатформенная многопользовательская стратегическая игра от компании Apex Point Games. Геймплей заключается в развитии своего королевства и в сражениях с другими игроками. Любое действие в игре направлено на повышение боевой мощи и статуса игрока, вплоть до владыки сервера.

В игре для каждого игрока найдется цель: борьба за ресурсы в общедоступных месторождениях, выполнение различных заданий, развитие города, исследование новых технологий, создание непобедимого клана, установление дипломатических и торговых отношений с другими игроками и кланами, создание сильнейшей армии и развитие стратегии в борьбе за престол, и просто дружное общение с игроками во внутриигровом чате, а автоматический перевод уберет языковой барьер и сделает Ваше общение еще более легким.

Особенности игры:
-Нет языкового барьера благодаря автоматическому переводу в чатах и диалогах
-Представлено более 50 строений для развития города
-Исследуйте более 200 технологий для повышения боевой мощи
-Более 100 навыков и более 500 предметов экипировки помогут сделать Вашего героя уникальным и выделить его среди других игроков
-Будте бдительны, Армия Темного Легиона не дремлет
-Объединяйтесь с другими игроками в кланы, совместно держите оборону и атакуйте противников.
-Станьте охотником-одиночкой за монстрами или же объедините усилия с друзьями
-Участвуйте в соревнованиях и докажите, что Вы лучший!
-Участвуйте в межгосударственных войнах и захватите славу!
-Захватите престол и докажите, что достойны звания владыки!

Установка и запуск игры:
1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Heroes at War (2016) PC - Скриншот 1
Heroes at War (2016) PC - Скриншот 2
Heroes at War (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Heroes at War