ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка Hatred [Update 8]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 685

Hatred [Update 8] (2015) PC | SteamRip от Let'sРlay

Жанр: Arcade (Shoot'em up), 3D, Isometric
Разработчик: Destructive Creations
Издательство: Destructive Creations
Версия игры: June-19-2015 P5 HotFix (update 8)
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (NNM)



Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista, 7, 8 (x64 only)
√ Процессор: Intel Core™ i5-750 / AMD Phenom™ II X4 955
√ Оперативная память: 4 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 4 Гб

23.06.2015 Игра обновлена до версии June-19-2015 P5 HotFix

Описание:
Hatred - трехмерный шутер с изометрической графикой про маньяка, который решил уничтожить как можно больше людей. В процессе игры можно использовать как стрелковое, так и оружие ближнего боя. Hatred создана в мрачном, черно-белом (с присутствием красного) визуальном стиле. Проект создается на движке Unreal Engine 4 с использованием технологии PhysX для обработки разрушений. Цель создателей - сделать игру, которая идет в разрез с современными проектами, где вы всегда выступаете на стороне добра." Это игра про убийства людей", - заявляют разработчики. И единственная причина, по которой наш антагонист делает эти сумасшедшие вещи - глубокая ненависть.

Особенности игры:
Действие видеоигры происходит в Нью-Йорке, что обещает насыщенное маниакальное приключение: встречи с жителями, полицейскими, местными бандитами и другими активными элементами любого мегаполиса;
У главного героя нет имени и это оставляет простор для реализации фантазий каждого игрока, при этом обеспечивая конфиденциальность намерений;
Важно, что в мире мрачного ужаса и массовых убийств, совершаемых героем – маньяком, нет места расовым предрассудкам, пыткам и детскому насилию. Дети – это святое для главного участника процесса, ибо они невинны по природе своей;
Мир игры предстает участникам процесса во всей красе изометрической перспективы. Все действия обозримы с разных углов зрения и полноценно погружают в активную жестокостьманьяка, имеющего свою точку зрения, продиктованную ненавистью к людям – червям;
Unreal Engine 4 делает любое действие зрелищным и сменяющаяся череда кадров радует своей, пусть жестокой, но невероятно реалистичной правдивостью;
Мультиплеер пока не предусмотрен, но есть возможность его появления в процессе обновления версий игры;
Тестовые прокаты игры вызвали огромный ажиотаж у вкусивших прелесть действия, превратившийся в фонтан предложений и идей по альтернативным вариантам казней и убийств. Лучший показатель будущего успеха и востребованности для авторов проекта;
Реальность безымянного героя в Hatred позволяет выпустить в игру все негативные эмоции и накопления после жестоких будней, не принося вреда никому из живых. Нажал старт, опустошил обойму в игровых персонажей и почувствовал себя лучше – разве не для этого нам нужны игровые программы?
Полный спектр вооружения насчитывает 15 видов оружия плюс различные модификации и гарантирует 60 методов самовыражения. Создатели видеоигры гарантируют неповторяющийся сюжет и постоянную новизну ощущений, даже при повторном возвращении на уровень.

Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1. Запустить файл setup.exe
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3. Установить дистрибутив игры
4. Играть

. Язык интерфейса игры меняем в опциях
Hatred [Update 8] (2015) PC | SteamRip от Let'sРlay - Скриншот 1
Hatred [Update 8] (2015) PC | SteamRip от Let'sРlay - Скриншот 2
Hatred [Update 8] (2015) PC | SteamRip от Let'sРlay - Скриншот 3

Отзывы о Hatred [Update 8]

0 комментар иев
avatar