Всего ответов: 2341
Обложка Hatred: Survival
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1511

Hatred: Survival (Destructive Creations) (RUS / ENG | MULTI9) [L] от RELOADED

Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
Разработчик: Destructive Creations
Издатель: Destructive Creations
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Португальский, Польский, Чешский
Язык озвучения: Английский
Таблетка: RELOADED

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Microsoft Windows Vista, 7, 8 (64-bit);
Процессор: Intel Core i5 750 с тактовой частотой не менее 2,6 ГГц или аналогичный;
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или аналогичная с 1 ГБ видеопамяти;
Свободное место на жестком диске: 4 ГБ.

ОПИСАНИЕ
Кровавый экшен по мотивам Postal, созданный на новейшем графическом движке Unreal Engine 4.

Как и оригинальная игра, Hatred расскажет об обычном человеке, которого все в жизни достало настолько, что он взял в руки оружие и отправился убивать встречных людей. В Hatred использован вид от третьего лица, но самые кровавые моменты будут показаны во всех подробностях отдельными роликами.

Survival DLC добавит в игру три карты для режима Survival, троих персонажей, новую систему рангов, лидерборды и достижения. Теперь демонстрировать свои навыки убийства мирных жителей можно всему миру!

Читы стандартные – к примеру, бесконечные патроны и God Mode. Тем же, кому захочется испытать себя, разработчики предлагают пройти Hatred на безумном уровне сложности.
Hatred: Survival (Destructive Creations) (RUS / ENG | MULTI9) [L] от RELOADED - Скриншот 1
Hatred: Survival (Destructive Creations) (RUS / ENG | MULTI9) [L] от RELOADED - Скриншот 2
Hatred: Survival (Destructive Creations) (RUS / ENG | MULTI9) [L] от RELOADED - Скриншот 3

Отзывы о Hatred: Survival