Всего ответов: 2340
Обложка Hand of Fate
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 524

Hand of Fate (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Strategy / Puzzle / Board Games / RPG
Разработчик: Defiant Development
Издатель: Defiant Development
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Немецкий, Французский, Венгерский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1
> Процессор: 2.4ghz Intel Core 2 Duo or equivalent
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: Nvidia 260 GTS or Radeon HD 4850 - 512 MB of VRAM
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3,79 ГБ

ОПИСАНИЕ:

Рука судьбы - самая живая карточная игра!
Каждый раз - новая история. Собирайте карты, составляйте колоду и попробуйте сыграть против нее.
За тринадцатью вратами, на самом краю вселенной идет игра жизни и смерти. Вытягивайте карты по одной и узнайте свою судьбу. "Рука судьбы" - это гибрид roguelike, action-RPG и карточных игр на составление колоды. Игрок сам собирает колоду из карт. Эти карты определяют уровни подземелья, где предстоит действовать персонажу. Когда начинается бой, все собранные игроком карты предстают в виде трехмерных предметов, которыми можно распоряжаться прямо во время схватки.
Составьте свою колоду и попробуйте победить туза черепов в мире "Руки судьбы".

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

◙ Необычный взгляд на roguelike-геймплей.
◙ Боевая система, типичная для action-RPG.
◙ Разные предметы и экипировка делают каждую партию уникальной.
◙ Сотни приключений, предметов, доспехов, оружия, артефактов и захватывающих тайн ждут открытия.
◙ Уникальная механика составления колоды позволит вам создать собственное приключение на пути к валетам, дамам и королям всех мастей.

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:

• Версия игры - v1.0.3
• Ничего не вырезано/перекодировано
Hand of Fate (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 1
Hand of Fate (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 2
Hand of Fate (RUS|ENG|MULTI6) [RePack] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Hand of Fate