Всего ответов: 3945
Обложка Halo: Spartan Strike
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1116

Halo: Spartan Strike (2015) PC | ENG

Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
Разработчик: Vanguard Games и 343i
Издатель: Microsoft Game Studios
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Операционная система: Windows 7, Windows 8
Процессор: Dual core processor
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 512MB RAM (ATI Radeon 3670, NVIDIA 8600 GT or Intel HD 3000)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

В новинке Halo: Spartan Strike нас ожидает встреча с более чем двадцатью пятью увлекательными миссиями. Проходя однопользовательскую кампанию, игроманы смогут вести соревнования с друзьями, оттачивая до совершенства свои навыки при выполнении ежедневных заданий и загружая свои результаты в таблицы лидеров. В Halo: Spartan Strike откроются новые способности, уникальные средства передвижения и еще более сложные противники. Игровые события происходят во временном периоде событий описанных в Halo 2.

Установка:
Установить смонтировав образ
Скопировать файлы из папки CODEX в директорию установленной игры с заменой
Играть

Отзывы о Halo: Spartan Strike